background img

Nouvel article

2312 Views

Figeac : Menu aveyronnais et auvergnat pour les petits et les seniors


Il a été servi dans les écoles et à la maison des seniors le 2 mars.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

« Tout est fait maison ! » L’équipe cuisine du restaurant scolaire de Figeac na pas fait les choses à moitié pour le menu aveyronnais et auvergnat du 2 mars, servi dans toutes les écoles de la ville et à la maison des seniors : salade au bleu de la fourme d’Ambert ; saucisse grillée, aligot ; flognarde aux poires. 120 kg de pommes de terre, 45 kg de tomme fraîche et 12 kg de crème fraîche ont été nécessaires pour préparer la spécialité aveyronnaise. Un régal !

300x38

article

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

ÔCahors au rendez-vous de la journée du commerce de proximité 2023

Il y en aura pour tous les goûts !  La journée nationale du ...

»

Concours de cavage à Montgesty ce dimanche 8 octobre

Il se déroulera de 9 h à midi. Dimanche 8 octobre 2023, dans le ...

»

Les pompiers du Lot : Formation équipier incendie à Catus

Elle s’est déroulée du 25 au 29 septembre 2023.  Le service ...

»

Le Collectif des Patients Covid long du Lot vient de naître

Il a rencontré le président du Département.  Venus ...

»

Dans le Lot, 2 brigades fixes de gendarmerie vont êtres créées à Saint-Cirq-Lapopie et à Rocamadour

Le département comptera au total 25 brigades. Le président de la ...

»

La Cadurcienne 2023 veut battre le record de participantes ce dimanche 8 octobre

20 ans, ça se fête !  La Cadurcienne, course-marche solidaire ...

»

Pays de Lalbenque-Limogne : Arrêt du PLUI, ce n’est pas fini !

Il sera prochainement consultable par le public sur le site de la ...

»

Université Pour Tous Cahors Quercy : Une variété des propositions pour tous

Cap vers la 6ème année d’existence de l’UPTC.  Au terme de ...

»

Souillac : Journée Pro pour Albareil et Sysco le 18 octobre 

Des démonstrations de matériel professionnel, des animations et ...

Menu Medialot