background img

Nouvel article

1891 Views

Figeac : Menu aveyronnais et auvergnat pour les petits et les seniors


Il a été servi dans les écoles et à la maison des seniors le 2 mars.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

« Tout est fait maison ! » L’équipe cuisine du restaurant scolaire de Figeac na pas fait les choses à moitié pour le menu aveyronnais et auvergnat du 2 mars, servi dans toutes les écoles de la ville et à la maison des seniors : salade au bleu de la fourme d’Ambert ; saucisse grillée, aligot ; flognarde aux poires. 120 kg de pommes de terre, 45 kg de tomme fraîche et 12 kg de crème fraîche ont été nécessaires pour préparer la spécialité aveyronnaise. Un régal !

300x38

article

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

Montdoumerc : « L’atelier de Margot.c » a ouvert ses portes

Il est situé 72, chemin de la Cocardie. Ongles des mains, des ...

»

Lot : Limitations aux usages de l’eau sur les bassins de la Séoune, du Céou et du Tournefeuille

Elles seront applicables à partir du samedi 25 septembre 2021 à 8 ...

»

Duravel : Michel Serres dédicace « esKKales » ce samedi

L’auteur présentera son livre à la salle des associations de 9 h ...

»

Festival le Lot en Meule Bleue : Ce vendredi, c’est Boulevard des Airs et Samaka

Il reste encore des places disponibles sur site pour cette soirée ...

»

Cahors Lot XIII reçoit Tonneins XIII en match amical ce samedi

Coup d’envoi à 16 h à Lucien Desprats.  Cahors Lot XIII va ...

»

Huguette Tiegna revient sur les caricatures de Gaston Monnerville

La parlementaire met les points sur les i. Huguette Tiegna, ...

»

Le Lot va accueillir le championnat de France des Raids 2021

Il se déroulera les 23 et 24 octobre prochains.  Quelle équipe ...

»

Confrérie du Vin de Cahors : 22 nouveaux Chevaliers intronisés au Ban des Vendanges 2021

La cérémonie s’est déroulée le 19 septembre dernier. Les ...

»

Cieurac : Derrière soirée « bodega brasero » de la saison ce vendredi au Château de Haute-Serre

Panier gourmand, musique et nectars de la propriété sont au ...