background img

Nouvel article

1796 Views

Figeac : Menu aveyronnais et auvergnat pour les petits et les seniors


Il a été servi dans les écoles et à la maison des seniors le 2 mars.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

« Tout est fait maison ! » L’équipe cuisine du restaurant scolaire de Figeac na pas fait les choses à moitié pour le menu aveyronnais et auvergnat du 2 mars, servi dans toutes les écoles de la ville et à la maison des seniors : salade au bleu de la fourme d’Ambert ; saucisse grillée, aligot ; flognarde aux poires. 120 kg de pommes de terre, 45 kg de tomme fraîche et 12 kg de crème fraîche ont été nécessaires pour préparer la spécialité aveyronnaise. Un régal !

300x38

article

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

Les inscriptions pour Lot Express 2021 sont ouvertes

C’est reparti pour cette course pas comme les autres. Les ...

»

Les héritiers de Murat le Lotois au galop pour célébrer Napoléon

Où il est question du #Lot et des #Lotois sur les réseaux ...

»

Saint-Céré – Cahors : Des lycéens toujours mobilisés

Les Premières (les Terminales n’étant plus en présentiel) ...

»

Cahors : Un manga au cinéma Le Grand Palais pour la réouverture

Les places sont déjà en vente sur le site internet. A partir du ...

»

« LOL », le chien d’assistance judiciaire, dans « 66 Minutes »

Reportage diffusé dans l’émission de M6 ce dimanche 9 mai ...

»

OPECST : Mission commune pour Huguette Tiegna et Angèle Préville

La députée et la sénatrice du Lot rendront prochainement leurs ...

»

Cahors : Alain Astruc tourne « La chambre obscure » au lycée Gaston Monnerville

En résidence « Occit’avenir », il travaille avec les ...

»

Cahors : L’hommage rendu aux morts de la police nationale

La cérémonie a eu lieu ce 7 mai. Emotion et tristesse. La ...

»

Elections départementales 2021 : Patricia Gontier et Vincent Salero, candidats sur le canton de Figeac 2

Leurs remplaçants sont Mélanie Maulien Baeza, et Pascal ...