Nouvel article

767 Views

Derniers marché et dîner de la saison pour « D’une ferme à l’autre »


C’est chez Ghislaine Borie que les huit producteurs de la Bouriane ont régalé les convives.

Mercredi 26 août, la ferme de Siffray de Ghislaine Borie accueillait le dernier marché et repas fermier de l’été, organisés par l’association « D’une ferme à l’autre ». Ainsi, en juillet et août, les gourmands ont pu se régaler des produits de chaque producteur sur chaque exploitation : la ferme de Pontcirq, les Escargots de Cyril, le Domaine de Vinssou, Justine et Damien Beck, la biquetterie de Terregaye, le fournil du treil, Au Pech de l’abeille, et Ghislaine Borie. Ces passionnés ont également fait découvrir leurs métiers. A l’année prochaine !

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

Récemment Publié

»

Cahors : Une collecte pour l’Aude organisée par les French Army Vets et les Country Motors

On peut déposer les dons au pub Au Bureau.  Les French Army Vets ...

»

Le Sgen-CFDT et la FCPE demandent à Jean-Michel Blanquer de venir évaluer l’école inclusive dans le Lot

Le syndicat et la fédération des parents d’élèves veulent faire ...

»

Causses du Quercy : Les plantes d’origine locale valorisées par une marque

On peut se lancer dans cette démarche. Avant de pousser dans nos ...

»

Rugby : Luzech fait chuter Lisle-sur-Tarn

Les pensionnaires de la douve ont fait le job. Les anciens de ...

»

Huguette Tiegna, fer de lance du collectif parlementaire « Accélérons ! »

La députée du Lot en est à l’origine. Huguette Tiegna, ...

»

Rugby : Gourdon XV doit se remobiliser pour la réception de Monflaquin

Les Rouge et Blanc se sont inclinés ce dimanche à ...

»

Des journées portes ouvertes réussies à la MSAP Coeur de Causse

Les partenaires avaient répondu présents. Du 8 au 12 octobre, la ...

»

Cieurac : Un cours de cuisine autour des vendanges à la Table de Haute-Serre

Le chef, Allan Duplouich, sera aux manettes ce samedi 27 ...

»

Week-end bien rempli pour le Tennis Club de Cahors 

Tour d’horizon des compétitions. L’actualité était ...

Menu Medialot