Nouvel article

793 Views

Derniers marché et dîner de la saison pour « D’une ferme à l’autre »


C’est chez Ghislaine Borie que les huit producteurs de la Bouriane ont régalé les convives.

Mercredi 26 août, la ferme de Siffray de Ghislaine Borie accueillait le dernier marché et repas fermier de l’été, organisés par l’association « D’une ferme à l’autre ». Ainsi, en juillet et août, les gourmands ont pu se régaler des produits de chaque producteur sur chaque exploitation : la ferme de Pontcirq, les Escargots de Cyril, le Domaine de Vinssou, Justine et Damien Beck, la biquetterie de Terregaye, le fournil du treil, Au Pech de l’abeille, et Ghislaine Borie. Ces passionnés ont également fait découvrir leurs métiers. A l’année prochaine !

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

Récemment Publié

»

Cahors : La fin des inscriptions pour participer au 900ème anniversaire de la cathédrale, c’est le 14 décembre

Il n’est pas encore trop tard ! Dans le cadre de l’élaboration ...

»

Cahors : Le joli geste d’Emmaüs pour le Téléthon

Une vente exceptionnelle a eu lieu. Samedi 7 décembre, Emmaüs ...

»

Cahors : Les Accords’Léon débarquent ce samedi

Animation d’enfer organisée par Cahors Actif. Dans le cadre des ...

»

18 exposants lotois se préparent pour REGAL, le salon du bien vivre et du bien manger d’Occitanie

Il se déroule au Parc des expositions de Toulouse du 13 au 16 ...

»

Cahors : Débat et réflexion sur d’autres actions à venir pour le collectif des lycéens

150 élèves ont pu échanger ce mardi. Ce mardi 11 décembre, ...

»

Cahors : Soirée dégustation de vins du Château Lagrézette ce vendredi au Divona Lounge Bar

Coup d’envoi dès 19 h 30. Ce vendredi 14 décembre, dès 19 h 30, ...

»

Cahors : Le plein d’activités pour la journée des personnes handicapées

La 6ème édition a été couronnée de succès. La ville de Cahors ...

»

Test « ergo » hivernal pour l’Aviron Cadurcien

Le 10ème « Open Indoor » a eu lieu à Villemur-sur-Tarn. Le ...

»

Pradines Badminton : Les jeunes au contact des meilleurs 

Le niveau était élevé le week-end dernier. C’est à ...

Menu Medialot