background img

Nouvel article

1138 Views

Derniers marché et dîner de la saison pour « D’une ferme à l’autre »


C’est chez Ghislaine Borie que les huit producteurs de la Bouriane ont régalé les convives.

Mercredi 26 août, la ferme de Siffray de Ghislaine Borie accueillait le dernier marché et repas fermier de l’été, organisés par l’association « D’une ferme à l’autre ». Ainsi, en juillet et août, les gourmands ont pu se régaler des produits de chaque producteur sur chaque exploitation : la ferme de Pontcirq, les Escargots de Cyril, le Domaine de Vinssou, Justine et Damien Beck, la biquetterie de Terregaye, le fournil du treil, Au Pech de l’abeille, et Ghislaine Borie. Ces passionnés ont également fait découvrir leurs métiers. A l’année prochaine !

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

Récemment Publié

»

La Fédération BTP 46 « tournée vers l’avenir »

L’assemblée générale a eu lieu le 24 septembre. La ...

»

Aurélien Pradié rend hommage à Jacques Chirac

Une cérémonie a eu lieu à l’occasion de l’anniversaire de sa ...

»

Biars-sur-Cère : Nouveau départ pour Body Form

La salle de sports est située rue du 19 mars 1962. Body Form vient ...

»

Badminton : Reprise des compétitions départementales

60 jeunes étaient au rendez-vous. Ce dimanche 27 septembre, le ...

»

Rugby : Saint-Céré l’emporte face à Vic-Fezensac

Les Sang et Or débutent bien le championnat. Un temps à ne ...

»

Cahors : Le pont Valentré et la cathédrale aux couleurs d’Octobre rose

Belle initiative. Dans le cadre du mois Octobre rose qui mobilise ...

»

Carton plein pour la Pétanque Cadurcienne

Les équipes 3 et 4 l’ont emporté. Ce dimanche, le championnat ...

»

Tennis Club de Cahors : Une belle entrée en matière pour l’équipe masculine +35 ans

Reprise des rencontres en équipe. Après des mois ...

»

« Léonie Léon et Gambetta, un étonnant roman d’amour de dix années » va sortir 

Une souscription est lancée pour l’ouvrage lotois, à paraître ...