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Pascal Bardet du Gindreau va concocter deux menus lotois au Japon


Belle aventure pour le chef du restaurant doublement étoilé. 

« Oh My Lot ! » Pascal Bardet du Gindreau, restaurant doublement étoilé de Saint-Médard, va porter haut la bannière de la gastronomie lotoise au pays du Soleil Levant. « Je pars au Japon le samedi 22 juin pour une semaine Je vais réaliser deux déjeuners et deux dîners à Tokyo, à Takanawa plus précisément, au Grand Prince Hôtel appartenant au groupe Seibu. Nous allons concocter avec un ami chef que j’ai connu chez Alain Ducasse, des plats de la carte actuelle du Gindreau. J’ai également fait le lien avec des vins de l’appellation. Cela fait 6 à 7 mois que l’on travaille sur ces menus. Toute l’équipe du Gindreau reste à Saint-Médard et va assurer pendant mon absence » explique le chef. Un beau coup de projecteur !

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> Le menu qui sera servi : 

– Bouchées de bienvenue 

– Mise en bouche 

– Suprême de caille « tradition » et foie gras mijotés aux truffes noires 

– Asperges vertes et morilles 

– Sole de ligne épaisse roulée dans un beurre mousseux 

– Dos d’agneau garni de brèdes du moment 

– Choc intense 

– Mignardises 

– Café 

Photo Le Gindreau 

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