Une étoile au Michelin pour Claude-Emmanuel Robin de L’Allée des Vignes
Le chef du restaurant de Cajarc a été récompensé ce lundi.
Le palmarès du célèbre guide Michelin a été dévoilé ce lundi 21 janvier. Et « Oh My Lot ! », Claude-Emmanuel Robin de L’Allée des Vignes de Cajarc décroche sa première étoile. « Ma cuisine, est une cuisine équitable, patiente et gastronomique. On travaille les produits locaux, de qualité. Je suis sur du circuit ultra court. La carte change quasiment tous les jours. Je suis la saison, l’opportunité » expliquait le membre des Bonnes Tables du Lot l’an dernier. Félicitations !
> Les autres étoilés : Le Gindreau (deux étoiles), le Château de Mercuès, Les Trois Soleils à Saint-Jean-Lespinasse, Le Pont de l’Ouysse à Lacave, Le Château de la Treyne à Lacave, Au Déjeuner de Sousceyrac (une étoile)
> Le restaurant « Le Médiéval » à Puy-l’Evêque et son chef Pierre Creuset ont reçu un Bib Gourmand début 2019.
Photo Diane Barbier