Nouvel article

740 Views

Visite apéritive de Cahors ce mardi


Le service du Patrimoine et l’Office de tourisme du Grand Cahors proposent, mardi 18 août, à 17h, une visite thématique de Cahors, une visite apéritive.

Cette visite conviviale vous fera découvrir l’histoire et le patrimoine de Cahors, sous l’angle de la cuisine et des recettes traditionnelles. Quelle influence a pu avoir le grand commerce médiéval sur les recettes de l’époque ? Quel rôle ont joué les consuls sur la cuisine traditionnelle ? Autant de questions qui aiguiseront aussi bien votre curiosité que votre appétit. Cette visite se clôturera par une dégustation dans un bar à vin de la ville…pour poursuivre vos échanges.

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

Départ de l’Office de tourisme, durée 2h 30

Tarifs : 8 euros adultes / 6 euros tarif réduit

> Office de tourisme : 05 65 53 20 65

Récemment Publié

»

Présentation du « Réseau Sport Santé Lot » à Prayssac 

22 clubs différents avaient répondu présents. Le Comité ...

»

Cahors Sud : Des nouveautés pour 2019 chez Karthors 

Ça bouge sur le circuit de karting de Cieurac. Karthors, le circuit ...

»

Mayrinhac-Lentour : Le 3ème écobarri des Causses du Quercy est né !

Six lots sont proposés à la vente. Après Lavergne et Saint-Simon, ...

»

Cahors : Fermé pour cause de travaux, le Soleil Ho cherche un local temporaire 

La municipalité, l’UMIH et la CCI du Lot accompagnent le ...

»

L’Artothèque du Lot présente ses nouvelles oeuvres

Des collégiens ont été associés via le projet « les nouveaux ...

»

Cahors : Le chantier du musée Henri Martin se dévoile

Le calendrier des travaux est désormais connu. Après des mois ...

»

Cahors Natation en meeting à Montpellier

7 jeunes du club y ont participé. Du 15 au 17 février avait lieu, ...

»

Castelnau-Montratier : Stage croisé danse et musique en Quercy Blanc

Il se déroulera à la salle des fêtes le 5 mars. La programmation ...

»

Basket : La jeunesse envahit la Halle des Sports de Pradines

Cure de jouvence à l’horizon ce samedi. Samedi 23 février ...

Menu Medialot