Sarrazac : Menu d’enfer pour la 8ème foire aux truffes
Elle se déroulera le dimanche 13 janvier.
Sarrazac a concocté un menu d’enfer pour la 8ème foire aux truffes. Le public est attendu en nombre dès 10h, près de la place du Moulin d’Antoine à l’Hôpital Saint-Jean, pour découvrir une foire authentique, une foire où l’on sent la passion de la truffe dans une ambiance conviviale et familiale. De nombreux stands sont prévus : de produits locaux, pédagogique sur la truffe et de dégustations de brouillade.
A midi, on aura la possibilité de déguster des produits achetés sur place ou bien un menu à 27 euros sur le thème de la truffe, cuisiné par le restaurant « L’auberge de Cartassac », qui sera servi dans la salle polyvalente (pour le repas réservation obligatoire au 06 76 95 46 34 avant le 6 janvier).
Des animations auront également lieu toute la matinée. Cette année, deux axes ont été privilégiés, l’un artistique l’autre sur la nature :
– découverte de la sculpture sur bois, avec la présence de Nicolas Mialet, un artiste passionné et passionnant de la commune,
– la Fédération Régionale des Chasseurs sera présente avec une remorque pédagogique de la Région Occitanie sur la faune locale. Cela fera le bonheur des enfants qui poseront quelques colles aux adultes…