Sarrazac : La 7ème foire aux truffes se prépare
Elle se déroulera le dimanche 14 janvier.
Les organisateurs de la 7ème foire aux truffes de Sarrazac attendent les amoureux du diamant noir et les gourmands dès 10 h, près de la place du Moulin d’Antoine. Au coeur de cette foire authentique, on sentira la passion de la truffe dans une ambiance conviviale et familiale. On trouvera de nombreux stands : de produits locaux, pédagogiques sur la truffe et de dégustations de brouillade. A midi, on aura la possibilité de déguster les produits achetés sur place ou bien de se régaler avec un menu à 27 euros sur le thème de la truffe, cuisiné par le restaurant « L’auberge de Cartassac », qui sera servi dans la salle polyvalente.
> Pour le repas réservation obligatoire au 06 76 95 46 34 avant le 7 janvier 2018
> Tout au long de la journée, démonstrations de :
– forge par Léo Charreau, ferronnier d’art à Terrou,
– construction de murs en pierres sèches (atelier participatif) par M. Vivien Aymat, artisan maçon à Saint-Vincent du Pendit,
– filage de laine au rouet par la ferme « Alpagas du Quercy » de Frayssinet.
Enfin l’association pour la Sauvegarde du Patrimoine de Sarrazac, invite à partager l’importance de la gastronomie depuis la nuit des temps et la passion de ceux qui la défendent.