background img

Nouvel article

5332 Views

Saint-Chamarand : L’équipe du comité des fêtes se démultiplie


Premier rendez-vous le samedi 22 juillet avec l’organisation d’un grand repas gastronomique des producteurs de pays.

300x38

C’est l’histoire d’une bande de copains. Autour d’eux, gravite une bonne dizaine de bénévoles. Tous se sont mis en tête de dynamiser et d’animer Saint-Chamarand, ce joli petit village médiéval de 214 âmes, lové autour de son célèbre château du XVIIème siècle, en bordure du Céou. Après quelques années de quasi inactivité, le comité des fêtes de Saint-Chamarand fait peau neuve avec une toute nouvelle équipe  pleine d’énergie et de motivation. Le président , c’est  Cédric Callès ; le vice-président,  Didier Grepon ; la secrétaire,  Nathalie Borde ; la trésorière , Angélique Callès et le trésorier adjoint , Bertrand Borde. Et puis, il y a les autres, les bénévoles actifs… Joris, Alexandre, Florian, Thibault, Danielle, Serge, Bernard, Jacqueline, Nelly, Yves, Philippe…. la liste est longue, et sans eux, rien n’aurait été possible ! Ce comité des fêtes rajeuni a pour ambition d’organiser régulièrement des événements originaux, festifs et sportifs. Les projets se bousculent déjà dans les agendas. Premier grand rendez-vous proposé par cette nouvelle équipe, est le repas des producteurs de pays ce samedi 22 juillet  dès 20 h.Le président Cédric et ses amis proposent un grand repas gastronomique des producteurs de pays, mélange d’odeurs et de saveurs typiques du terroir dans un décor enchanteur, sous les platanes, au pied du château, animé par le chanteur accordéoniste Mick Fontaine. Au menu : une sélection de produits de qualité, des produits de saison qui raviront les papilles. Un succulent premier rendez vous convivial et coloré à ne surtout pas manquer ! Prévoir simplement des assiettes et des couverts.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

> Tarifs : adultes : 19 euros

enfants : 10 euros

ambulot-428x60

Renseignements et réservations : 05 65 30 91 36 (le soir) ou 06 32 41 61 66

mail : cfstcha@hotmail.com

article

Récemment Publié

»

Salon de l’agriculture 2024 : Une journée placée sous le signe de la laine de brebis

Sa valorisation était à l’honneur.  La 7ème journée du salon ...

»

Rugby : Gourdon XV – COC, derby à Louis Delpech 

Les visiteurs auront à coeur de prendre leur revanche.  Ce ...

»

Sibelle, le dernier salon où l’on cause et où l’on pause, les Labarthe père et fils et l’eau du Lot 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Lot : Le meilleur croissant au beurre et la meilleure baguette 2024 ont été dévoilés 

Coup de projecteur également pour la meilleure baguette tradition ...

»

Rugby : Luzech vise la passe de 3 contre le TEC 

L’USL veut enchaîner.  Quentin Rinié, co-entraîneur de ...

»

Une délégation de l’UDSP46 accueillie à l’assemblée nationale par Huguette Tiegna

Deux sujets importants ont été abordés avec la députée du ...

»

Lot : Les concours de la meilleure terrine de campagne et du meilleur pâté en croûte 2024 ont rendu leurs verdicts

Les recettes gourmandes ont enchanté les papilles du jury.  Ce ...

»

Rugby : GSF – Lacapelle-Marival, c’est ce dimanche 

Derby du Grand Figeac à 14 h et à 16 h.  Le Grand Figeac en ...

»

Collège de Latronquière : Chauffage local et verdissement de la cour au menu

L’inauguration de la chaufferie bois et de la végétalisation de ...

Menu Medialot