background img

Nouvel article

2125 Views

Rugby : Tous derrière les bleus au Coin des Halles


Samedi 17 octobre, l’hôtel-restaurant organise une soirée gourmande et festive avec la retransmission du match France-Nouvelle-Zélande.

Le Coin des Halles va mettre les petits plats dans les grands le samedi 17 octobre, pour le quart de finale France-All Black, avec la retransmission du match, bien sûr, à 21 h, mais aussi du consistant pour voir le choc avec au choix entrecôte frites, burger classic et le célèbre Drop Burger, un bel exemple de circuit court avec le buns de Jérôme Moulinou des « Gourmandises de Lilu », la viande de Fanfan de la « boucherie cadurcienne » et l’incontournable Rugbicou de Patrick Marty des Halles. Début des hostilités à 19 h. Allez les petits !

300x38

> Réservation conseillée au 05 65 30 24 27

www.lecoindeshalles-hotel.com

Récemment Publié

»

« Le Lot en Bodéga », c’est à Caïx/Luzech ce lundi 29 juillet !

Convivialité, concert et délices sont au menu.   « Le Lot en ...

»

Les gendarmes du Lot mobilisés pour sécuriser les Jeux Olympiques 2024 

Les militaires sont notamment déployés dans le 8ème ...

»

Mont Saint-Cyr à Cahors : La vue a changé

Nouvelle table d’interprétation du paysage.  Lieu emblématique ...

»

La Cordée Ambition Études Santé du lycée de Saint-Céré : Le tremplin pour réussir les études médicales sur Cauvaldor

Belle réussite.  À l’heure des vacances d’été, ...

»

Worakls Orchestra à Ecaussystème : « La musique électronique est efficace »

L’artiste et son orchestre seront sur la scène d’Ecaussystème ...

»

Record battu pour Lot Express 2024 !

Il y aura une édition en 2025.  Pour sa 7ème édition, ...

»

Cahors Sud : Le goût des autres de Biscuiterie Fine de France 

Cap Emploi est intervenu au sein de l’entreprise. « Nous avons ...

»

Nouvelles ceintures noires 1er Dan au Hwarang Taekwondo Cadurcien

Leïla Parnaudeau et Romane Aulié sont au club depuis 12 ans.  Le ...

»

Prendeignes : Ségal’Arts, c’est ce week-end ! 

Petits et grands seront à la fête ces 26, 27 et 28 juillet ...

Menu Medialot