Nouvel article

744 Views

Rugby : Pierre Bonnet « croit dur comme fer au maintien »


Malgré la défaite au Lévézou, le co-président du Groupe Sportif Figeacois estime que rien n’est encore perdu.

article

« Grosse déception ». La défaite, 29 à 24, face à Lévézou-Ségala, un concurrent direct dans la course au maintien, est dure à digérer pour Pierre Bonnet, le co-président des Rouge et Noir : « Nous les avons dominés. On perd sur le fil. Nous n’avons pas su concrétiser nos temps forts. On aurait gagné il n’y avait rien à dire. » Et de se projeter sur la fin de saison : « Le maintien va se jouer à 24-25 points. Sur les 5 derniers matchs, nous devons prendre 12 points. Ça commence dimanche avec la réception de Malemort où la victoire est impérative. Je crois dur comme fer au maintien. Après, nous allons à Cahors, cela reste un derby. On fera tout pour prendre des points. On va rentrer trois joueurs : Poet, Leneï, et Mailles. » L’opération maintien se poursuit.

300x38

Récemment Publié

»

Tennis : Les jeunes du TC Cahors sur les courts

Deux équipes étaient en lice ce samedi. Deux équipes de jeunes ...

»

Rugby : Luzech face au leader 

Montredon débarque à la douve. L’USL reçoit le leader de la ...

»

RN 46 : Emmanuel Crenne passe le relais à Bruno Lervoire

Il reste Conseiller régional. « Je pars pour des raisons ...

»

Rugby : Gros match pour le COC à Capdenac

Les Castelnaudais sont motivés. « C’est l’un des matchs les ...

»

Cahors : Ciné-conférence au Quercy autour de « 16 levers de soleil »

L’aventure de Thomas Pesquet et les risques médicaux liés aux ...

»

Rugby : Le GSF en mode guerrier à Uzerche

Les Rouge et noir se déplacent en Corrèze ce dimanche. « On sait ...

»

Gorses : Jean-Paul Gouzou condamné à 25 ans de prison

Le verdict a été rendu ce vendredi 18 janvier. Un homme de 69 ans ...

»

Souillac : Emmanuel Macron, « pragmatique » et « sans tabou »

Le président de la République a échangé pendant 7 heures avec les ...

»

Sibelle et les billes de Saint-Sozy 

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

Menu Medialot