Martel TV en Tête se met à table !
Un reportage à déguster.
L’association Martel TV en Tête, basée à Martel, vient de fêter ses un an. L’équipe est composée de Guillaume et Marie-Laure Fréchon, et Frédéric Quéraud.
« Le but de notre association est de promouvoir le Lot à travers notre chaîne YouTube Martel en Tête TV. Jusqu’à présent nous avons réalisé plusieurs petits reportages dans un esprit bon enfant, amenant le spectateur à découvrir l’accueil et la qualité de vie dans notre département. Pour le 36ème reportage nous venons de sortir un nouveau format de film sur notre chaîne intitulé Martel en Tête se met à table. Un reportage plus long de 43 minutes associant bonnes tables, recettes et producteurs locaux. Il a été réalisé dans la philosophie de notre concept de départ « simplicité et savoir vivre ». Une jolie ballade en campagne, puis en ville pour enfin passer à table et divulguer de très bonnes recettes de chef. Pour cette première nous avons invité le chef Alexis Rageot du restaurant « Saveurs des Halles » référencé dans les Bonnes Tables du Lot. Nous espérons faire découvrir toutes ces richesses au plus grand nombre » précise l’équipe. Un second film est en préparation avec un chef qui ne sera pas de Martel mais de ses environs. On va se régaler !
Photo @DR