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Martel : Convives, bistrot vivant a ouvert ses portes 


Cuisine, cocktails, et vin sont dans l’ADN de l’établissement. 

Convives, restaurant situé place des Consuls à Martel, c’est l’idée de partager un bon repas autour d’un cocktail ou d’une bouteille de vin. « On a voulu créer un endroit convivial avec des produits frais et de saison. Nous avons fait le pari d’avoir une carte courte qui évoluera au fil des saisons et de nos envies. Dans une logique de localité nous essayons au maximum de travailler avec des producteurs locaux comme notre iconique saucisse purée du samedi midi, fabriquée par la Famille Dale à Mayrac, ou bien les asperges du Saulou à Baladou et prochainement la truite du Blagour à Lachapelle-Auzac. Nous avons une vraie volonté d’être ouverts à l’année afin de proposer une offre pour les locaux tout en faisant découvrir nos spécialités durant la période touristique Nous avons pensé notre restaurant en essayant de trouver une offre pour tout le monde, que chacun y trouve sa perle » précise l’équipe.

« Cuisine, cocktails, vin » sont leurs essentiels :

Adrien pour la partie cocktail avec un travail de référencement pour les alcools et une fabrication maison des bases des cocktails.

Marine pour la partie vin, sommelière de formation chaque bouteille est choisie avec soin.

Alexandre pour la cuisine avec une volonté de travailler à partir de produits bruts et y apporter une saveur unique.

Convives, c’est un bistrot vivant à déguster d’urgence ! 

> Réservation : 05 65 27 87 25 ou contact@convivesmartel.fr 

> Horaires : mercredi et jeudi 12 h – 13 h 15 / 19 h – 20 h 30 ; vendredi et samedi 12 h – 13 h 15 / 19 h – 21 h ; dimanche 12 h – 13 h 15 / 19 h – 20 h 30 ; fermé lundi et mardi 

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