2063 Views

Les jeunes du FC Lalbenque-Fontanes au top

Coup de projecteur sur la fin de saison des petits.

Le lundi de Pâques, les U11 du FC Lalbenque-Fontanes se sont déplacés à Seilhac, club corrézien participant depuis l’an dernier au tournoi du FCLF du mois de juin. Les joueurs ont ainsi pu se frotter aux équipes corréziennes, comme Tulle et Brive entre autres, et poursuivre leur apprentissage. Sous un grand soleil, les enfants ont réussi un très beau tournoi s’inclinant seulement en finale 1 à 0 contre l’entente du Barreau. Ils ont confirmé ce week-end avec la journée festive départementale disputée à Cahors. Ils ont terminé à une très bonne 4ème place échouant en demi-finale contre une belle équipe de Figeac, futur vainqueur de la compétition, sur le score de 2 à 0. Les éducateurs de cette catégorie, Fredéric Brugidou, Vincent Verhaeghe et Jean-François Dichamp, ne cachaient pas leur satisfaction.

Le programme de la fin de saison s’annonce passionnant, avec en plus du championnat pour les deux équipes, le tournoi de Saint-Sever pour les U11 et le tournoi de Causse Sud pour les U10, sans oublier bien sûr le tournoi de Lalbenque le 6 juin prochain, où 18 équipes se disputeront le trophée Jack Delacoux.

Avec le beau tournoi de Pâques des U13, les équipes du FCLF se distinguent dans chaque catégorie. C’est le fruit du travail entamé depuis une dizaine d’années par le bureau du club qui a mis en avant la formation des éducateurs. Félicitations !

»

Saint-Martin-Labouval : « Une autre nuit s’invente ici »

Retour sur l’inauguration d’une coupole ...

»

Rugby : Gourdon XV face à Saint-Juéry en demi-finale du Challenge sur le terrain de Castelnau-Montratier

Les Bourians veulent aller en finale pour prolonger le ...

»

Sibelle, les drôles de pavés semés par Railcoop, les charmes du Moyen Âge et le respect dû à Chapou

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Castelnau-Montratier : Le tournoi de Rugby Tag Jean-Bernard Sahuc est de retour ce samedi

Beau plateau.  L’équipe castelnaudaise des Cocoboys Rugby ...