Le Pâtissier Corentin Monge du Château de Chambert crée un entremets de Pâques
On peut commander ce dessert unique et original jusqu’au 31 mars 2023.
Corentin Monge, le pâtissier de Chambert, a l’honneur de vous présenter sa nouvelle création en précommande pour Pâques : l’entremets de Pâques. Suite à son expérience dans la maison Sandyan à Toulouse, reconnue à travers tout le pays, Corentin souhaitait continuer son aventure dans la pâtisserie haut de gamme. Il arrive au restaurant de Chambert et déploie ses talents dans des créations culinaires qui comblent les clients. En décembre, il imagine un dessert unique autour d’une bûche de Noël déclinant 4 atmosphères. C’est dans cette démarche d’excellence qu’il a l’honneur de vous faire profiter de sa dernière création culinaire en précommande pour Pâques.
> L’entremets de Pâques pour 6 personnes
Unique et original, ce dessert est une véritable alchimie de plusieurs déclinaisons chocolatées, entre le chocolat noir et au lait, sur une fine couche d’amande. Il sera en précommande pour les fêtes de Pâques au prix de 28€ pour 6 personnes.
> Commandes et informations :
Commande des entremets jusqu’au 31 mars:
Par téléphone au 05 65 31 95 75
Par email sur info@chambert.com
Récupérez votre entremets le samedi 8 avril au Château de Chambert à Floressas. Un verre de bulles de Méthode Traditionnelle du Château de Chambert vous sera offert ce jour-là.
> Le caveau sera également ouvert le samedi 8 avril de 10 h à 17 h pour finaliser vos achats de Pâques. Une sélection de millésimes arrivés à parfaite maturité vous y attend. Ils s’accompagneront idéalement sur l’agneau. Le fameux Rogomme sera l’accord met et vin de prédilection avec le chocolat.