Le Château de Mercuès soutient le Téléthon avec un menu gastronomique à emporter
On peut réserver jusqu’au 2 décembre inclus (les bénéfices seront reversés en intégralité au Téléthon).
Le Château de Mercuès, son Chef Julien Poisot et son propriétaire Bertrand Gabriel Vigouroux participent pour la deuxième année consécutive à l’édition 2021 du Téléthon. À cette occasion une action solidaire et gourmande est organisée autour d’un menu à emporter le samedi 4 décembre au Château de Mercuès de 14 h à 17 h 30 (45 euros / personne). Réservations de de 9 h à 12 h et de 13 h 30 à 17 h jusqu’au jeudi 2 décembre inclus.
Et de communiquer : « Suite au succès de l’édition 2020 et forts des 200 menus vendus, le Chef Julien Poisot et sa brigade poursuivent l’aventure. Sollicité l’an dernier par son ami et éleveur de porc noir gascon Pierre Tabel (GAEC Pierres & Terres), cette cause le touche particulièrement car deux des enfants du producteur sont atteints de la myopathie de Duchenne. Nous sommes donc très heureux de renouveler l’expérience cette année, soutenus par nos partenaires privilégiés GAEC Pierres et Terres, Mericq, La Rosée et Valrhona. C’est bénévolement que Julien Poisot et son équipe du restaurant étoilé Le Duèze seront présents le samedi 4 décembre afin d’assurer la confection des menus. A destination des gourmets avisés ou curieux alléchés, tout le monde pourra se faire plaisir avec notre menu à emporter, tout en œuvrant avec générosité pour l’association ! Les bénéfices seront reversés en intégralité au Téléthon. Nous comptons sur la générosité de tous ! »
> Information & réservation : telethonmercues@chateaudemercues.com ou au 05 65 20 00 01