1230 Views

L’Aviron Cadurcien en forme au championnat indoor Occitanie

Belles performances.

Samedi dernier, la ligue d’aviron Occitanie organisait son championnat de rameur en salle à Villemur. Les épreuves se déroulaient sous forme de parcours de 1 000m ou 2 000m. Les rameurs Cadurciens ont bien défendu les couleurs du club. En J13/14 fille sur 1 000m, Eglantine Vonarb, a obtenu la 6ème place sur 13 partantes, alors que chez les garçons Teva Lemaire a terminé 19ème sur 30. Passage ensuite aux parcours sur 2 000m. En J16 garçon, Valentin Fierlej a décroché une 8ème place sur 31. Côté fille J16, c’est une très belle performance pour Djamila Orru, 3ème, qui est montée sur le podium avec une médaille de bronze. Dans la même catégorie, Paula Cataix a  fini 12ème. En J18, Achile Hugon s’est classé 10ème dans une catégorie également assez dense, comprenant 27 concurrents. Les Masters n’ont pas été en reste et sont tous montés sur le podium. Yves Mas et Sophie Dubocage ont fini premiers dans leur catégorie respective, alors que Jean-Jacques Capelle a obtenu une médaille d’argent. Ce fut une belle sortie pour le club entre jeunes et moins jeunes rameurs, accompagnés par Luke Knight l’entraîneur du club. Cette première compétition d’aviron indoor de la saison sportive, a permis à chacun de s’évaluer avant la période d’entrainement hivernale.