background img

Nouvel article

1635 Views

Floressas : Un voyage culinaire et local au Château de Chambert 


Régal avec la cuisine du Chef Vincent Flavigny.

Après une ouverture de restaurant couronnée de succès, le Chef Vincent Flavigny et ses équipes continuent d’expérimenter de nouveaux plats et de vous faire découvrir une expérience hors du commun grâce à une cuisine évasive, gastronomique, moderne et fusion au Château de Chambert. 

Des produits rares du Lot et de nos contrées 

Le Lot devient, l’espace d’un moment gastronomique, un véritable jardin foisonnant par sa biodiversité. Que ce soit avec des plantes endémiques, ou des plantes d’ailleurs cultivées dans le Lot, les plats ne cessent de nous surprendre par leurs arômes et leurs goûts si subtils, variés et originaux. Les petits producteurs en Agriculture Biologique et les circuits courts sont privilégiés concernant les légumes et les viandes, issus du Lot et des départements aux alentours. 

Des menus qui nous font voyager 

Fort de ces 10 ans de voyage sur les 5 continents et d’une équipe internationale, le Chef nous fait voyager à travers des plats dépaysants et subtils. Quelle surprise que de goûter un agneau du Quercy bio cuisiné avec des inspirations asiatiques, un Crispy porc laineux de l’Aveyron (recette d’origine anglo-saxonne) ou un Ajo Blanco (soupe froide issue du sud de l’Espagne) avec de l’ail du Gers. C’est grâce à cette alchimie parfaite entre cuisine internationale et valorisation de notre patrimoine culinaire régionale que les clients du restaurant Chambert sont au centre d’une évasion culinaire et locale hors du commun. 

> Horaires d’ouverture & réservations

Ouvert du jeudi au dimanche midi et soir

Château de Chambert 46700 Floressas- 05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com 

Réservation en ligne sur www.chambert.com

Suivez-les sur Facebook et Instagram 

Récemment Publié

»

L’Université pour tous Cahors-Quercy (UPTC) : Conférence le 18 mars avec Karine Lefeuvre autour du « consentement aux soins durant la vie et jusqu’au bout de sa vie »

Elle se déroulera à 18 h, salle 306 à la Maison des ...

»

Cahors : Plus de 200 vies sauvées grâce à la mobilisation de 19 structures !

Les Trophées de la Vie 2025, challenge inter-structures organisé ...

»

Cahors : Le joli geste de l’AGEIC au profit de 4 associations 

Remise de chèques. « C’est une bouffée d’oxygène ». « ...

»

Mars Bleu : La Ligue contre le cancer 46 lance un appel au dépistage

Le cancer colorectal est le deuxième plus meurtrier en ...

»

Vayrac : Séjour de cohésion « confiance en soi » service civique

Il est organisé par la Ligue de l’enseignement du ...

»

Lot – Ateliers futurs parents : Un accompagnement complet pour bien préparer l’arrivée de bébé

Tous les détails dans l’article. Depuis juin 2024, ...

»

Sibelle, des ponts qui posent question(s) et les pneus (un peu, beaucoup) de la FDSEA

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

CahorSauzet Basket sur le pont ce dimanche face aux Espoirs du TOAC

Coup d’envoi à 15 h 30 au palais des sports. Le CSB va ...

»

Figeac : Portes ouvertes ce samedi du lycée agricole La Vinadie CFAA-CFPPA du Lot

Elles auront lieu de 9 h à 17 h.  Le lycée agricole de Figeac ...

Menu Medialot