background img

Nouvel article

1704 Views

Floressas : Un voyage culinaire et local au Château de Chambert 


Régal avec la cuisine du Chef Vincent Flavigny.

Après une ouverture de restaurant couronnée de succès, le Chef Vincent Flavigny et ses équipes continuent d’expérimenter de nouveaux plats et de vous faire découvrir une expérience hors du commun grâce à une cuisine évasive, gastronomique, moderne et fusion au Château de Chambert. 

Des produits rares du Lot et de nos contrées 

Le Lot devient, l’espace d’un moment gastronomique, un véritable jardin foisonnant par sa biodiversité. Que ce soit avec des plantes endémiques, ou des plantes d’ailleurs cultivées dans le Lot, les plats ne cessent de nous surprendre par leurs arômes et leurs goûts si subtils, variés et originaux. Les petits producteurs en Agriculture Biologique et les circuits courts sont privilégiés concernant les légumes et les viandes, issus du Lot et des départements aux alentours. 

Des menus qui nous font voyager 

Fort de ces 10 ans de voyage sur les 5 continents et d’une équipe internationale, le Chef nous fait voyager à travers des plats dépaysants et subtils. Quelle surprise que de goûter un agneau du Quercy bio cuisiné avec des inspirations asiatiques, un Crispy porc laineux de l’Aveyron (recette d’origine anglo-saxonne) ou un Ajo Blanco (soupe froide issue du sud de l’Espagne) avec de l’ail du Gers. C’est grâce à cette alchimie parfaite entre cuisine internationale et valorisation de notre patrimoine culinaire régionale que les clients du restaurant Chambert sont au centre d’une évasion culinaire et locale hors du commun. 

> Horaires d’ouverture & réservations

Ouvert du jeudi au dimanche midi et soir

Château de Chambert 46700 Floressas- 05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com 

Réservation en ligne sur www.chambert.com

Suivez-les sur Facebook et Instagram 

Récemment Publié

»

Le festival « Dançarem » à Montcuq, c’est du 10 au 12 juillet 2025

2ème édition avec des stages, des animations, et des bals ! Le ...

»

Cahors : Dimanche Lot Of Saveurs au cinéma Le Grand Palais 

Ciné des P’tits Gourmets avec ateliers pâtisserie et atelier ...

»

Vigilance orange orages dans le département du Lot ce mercredi 25 juin 2025

Alerte à partir de 16 h.  Le département du Lot est placé en ...

»

Fête du Rugby Féminin ce samedi 28 juin 2025 à Cahors 

Rendez-vous à Lucien Desprats de 10 h à 16 h.  Le Rugby Quercy ...

»

Cahors : Soirée rosé à Cahors Saveurs ce jeudi avec les Dégâts Locos

Tout est réuni pour un grand moment ce 26 juin 2025, à partir de 19 ...

»

Les pompiers du Lot ouvrent leurs portes ce samedi 28 juin 2025

Les Lotois et les Lotoises vont pouvoir se rendre dans les centres ...

»

Cahors : La saison des soldes débute à La Jardinerie du Quercy

Coup d’envoi ce 25 juin 2025.  Les soldes d’été débutent ce ...

»

Pont de Cajarc (RD 17) : Derniers essais et calibrages du système de pesée des poids lourds

Des perturbations au niveau de la circulation sur l’avenue Coluche ...

»

Cahors Rugby : Fernand Morais Almeida nous a quittés

Une figure du club s’en est allée.  Un pilier de Cahors Rugby ...

Menu Medialot