Nouvel article

822 Views

Figeac : Les petits ont mis la main à la pâte


Dans le cadre de la Semaine du goût, différentes animations gourmandes sont organisées.

Lundi et mardi, les écoliers de Louis Barrié sont venus à la cantine Paul Bert pour participer à la Semaine du goût. Au programme : ateliers découverte, jeux sur les cinq sens… « Pour l’atelier pâtisserie, les enfants ont préparé des gâteaux au chocolat et des dollars. Ils ont mis la main à la pâte. On les a fait cuire et après ils ont pu les manger pour le goûter » explique Jérôme Richard, coordinateur du restaurant scolaire. Le meilleur des circuits courts !

300x38

Récemment Publié

»

Souillac : L’équipe plongée des pompiers du Lot à l’entraînement 

Première séance de l’année. Les membres de l’équipe plongée ...

»

Département du Lot : « L’Etat doit desserrer l’étau afin que nous puissions innover, proposer, être porteurs d’une ruralité vivante »

Le débat d’orientation budgétaire était au menu de ...

»

Lalbenque : ERM Auto a ouvert ses portes

Le garage est situé 781, route de Castelnau-Montratier. Réparation ...

»

Les Roques : Guy Bessières fait chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole

C’est le préfet du Lot qui lui a remis la décoration. Samedi 16 ...

»

Cahors : Vidéo exclusive des recherches du maître-autel de la cathédrale

Retrouvez les images officielles dans l’article. En 1119, alors ...

»

Les archers cadurciens en force aux championnats d’Occitanie

Denis Nivart est notamment monté sur le podium. Les 16 et 17 ...

»

La Région Occitanie à la découverte des actions du Parc des Causses du Quercy

Economie et ruralité étaient au programme de la visite. Se rendre ...

»

Football Américain : Les Aurochs de Cahors en tête du championnat

Ils l’ont emporté face aux Gerfauts. Pour le compte de la ...

»

Tennis Club de Cahors : Un bilan très satisfaisant pour ce week-end !

Les Cadurciens ont brillé.  Quatre rencontres étaient prévues en ...

Menu Medialot