background img

Nouvel article

487 Views

Figeac : Le restaurant scolaire met la Semaine du goût au menu


Les petits ont apprécié.

Dans le cadre de la Semaine du goût, l’équipe de Rémy Aparicio du restaurant scolaire Paul Bert a régalé les papilles des petits avec deux menus spéciaux avec produits frais, bio et locaux. cerise sur les gâteaux : tout est fait maison ! 

> mardi, menu antillais : poulet (label) mariné et fruité, pommes de terre grenaille fraîches, et banane caramélisée au chocolat maison

> jeudi, menu Quercynois : salade de gésiers, sauté de canard (label) aux olives, pommes de terre fraîches à la sarladaise, et gâteau aux noix maison

article

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Le point sur la situation ce 23 octobre

Les chiffres ne sont pas bons… Dans son bulletin récapitulatif ...

»

Cahors : La route de la Chartreuse rouvre ce mardi

Les travaux de purge de la falaise sont terminés. Le quai Albert ...

»

Gigouzac : La rando-ligue contre le cancer, c’est ce dimanche

Un vide-grenier est également au programme. Ce dimanche 25 ...

»

Huguette Tiegna réaffirme son soutien aux aides à domicile

La députée du Lot est à leurs côtés. Huguette Tiegna, ...

»

Cahors : Le joli geste de LFC Courtage pour la planète

Alice Debon-Darracq et François Richard font également le point sur ...

»

Quercy Bouriane : Transport à la demande (TAD), mode d’emploi

Service qui s’adresse à tous les habitants de la Communauté de ...

»

Badminton : Place aux stages pendant les vacances scolaires

2 rassemblements ont eu lieu. Les vacances scolaires sont un moment ...

»

Biars-sur-Cère : Conférence «  Mères et filles, entre mythes et réalités »

Elle aura lieu le mardi 27 octobre, à 18 h, au centre social et ...

»

Saint-Laurent-les-Tours : Les agents municipaux sur le pont

Ils ont notamment dégagé les routes. Les vents violents de la ...