Festival truffes et vins à la Villa Cahors Malbec
Trois dates sont au programme du Cahors Malbec & truffle festival.
« C’est une épopée gastronomique » a lancé Jérémy Arnaud, directeur marketing de l’UIVC, lors de la présentation de la 5ème édition du Cahors Malbec & truffle festival. Pour cette cuvée 2017, trois rendez-vous gourmands sont au programme : un dîner d’exception à quatre mains avec David Blanco de Côté Sud et Thierry Pszonka des Sens le lundi 16 janvier ; une soirée Melano Festum le jeudi 2 février avec des tapas aux truffes concoctés par David Blanco ; un dîner d’exception préparé par Pascal Bardet du Gindreau le lundi 6 février. On va se régaler !
> Le programme :
– Dîner d’exception, lundi 16 janvier, à 19 h, au Cahors Malbec Lounge par les chefs David Blanco (restaurant Côté Sud) et Thierry Pszonka (restaurant Les Sens). 90 euros (tout compris), menu dégustation 6 plats accompagnés de grands vins AOC Cahors : Clos Troteligotte, Domaine Capelanel, Château Lagrezette, Château les Croisille, Château Ponzac, Château Combel la Serre
Réservation obligatoire:
contact@cahorsmalbeclounge.com ou 06 85 79 32 94
– Soirée Melano Festum, jeudi 2 février, à partir de 19 h, au Cahors Malbec Lounge par le chef David Blanco (restaurant Côté Sud) et le trufficulteur Mathieu Mérit. 35 euros, dégustation d’une déclinaison de 10 tapas à la truffe noire accompagnés d’un verre de vin AOC Cahors :
Domaine Campoy, Mas des Etoiles, Domaine du Prince
Possibilité d’acheter sur place des truffes au détail
Réservation obligatoire:
contact@cahorsmalbeclounge.com ou 06 85 79 32 94
– Dîner d’exception, lundi 6 février, à 19 h, au Cahors Malbec Lounge par le chef étoilé Pascal Bardet (restaurant le Gindreau). 90 euros (tout compris), menu dégustation 6 plats accompagnés de grands vins AOC Cahors: Château Chambert, Château du Cèdre, Clos Triguedina, Château Haut Monplaisir, Château Lamartine, Château Coustarelle
Réservation obligatoire :
contact@cahorsmalbeclounge.com ou 06 85 79 32 94