Nouvel article

3580 Views

« Echappées Belles » en tournage dans le Lot


L’équipe de l’émission de France 5 était sur le marché de Cahors, ce samedi 25 juillet.

IMG_0863

Pascal Bardet, le chef du Gindreau, est suivi pas à pas sur le marché de Cahors par la caméra. Il est l’un des fils rouges de l’émission de France 5, « Echappées Belles ». Vendredi, l’équipe de tournage était à Pech Merle avant de rallier Cahors pour des prises de vue au café le Forum où le chef du restaurant de Saint-Médard a l’habitude, les jours de marchés, de prendre le café avec ses « collègues » des Bonnes Tables du Lot, Gilles et Alexandre Marre, Hervé Bourg, Jean-François Dive, David Blanco, Jean-Claude Voisin, et Alexis Pélissou et Jérôme Moulinou en guest star.

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

Les autres séquences devraient avoir lieu dans l’établissement étoilé avant une partie de pêche toujours avec Pascal Bardet et ses copains, puis Rocamadour de nuit. Le dimanche sera consacré à un tournage avec un archéologue et des spéléologues et un zoom sur le château de Lantis à Dégagnac. De nouvelles prises de vue sont prévues le 24 août avec le présentateur et enfin début septembre. La diffusion aura lieu le 24 octobre prochain. Lot tourisme est partenaire de l’opération.

IMG_0861

Récemment Publié

»

Saint-Céré : Juliette en concert au Théâtre de l’Usine

Il aura lieu le samedi 15 décembre, à 20 h 30. La chanteuse ...

»

Cahors : Shiva fête ses 7 ans

La soirée a eu lieu au Best Western Plus Hôtel Divona. C’est pour ...

»

Gignac : Dub Inc., Franz Ferdinand et Goran Bregović à Ecaussystème 2019

Le festival dévoile trois nouveaux noms. Le teasing continue… ...

»

Trail de l’Angélus : Les inscriptions sont ouvertes !

Une nouveauté est également au programme de l’édition 2019. Le ...

»

Cahors : La Maison Sudreau se rapproche de « Mélissa » des Halles

Nouveau cap pour l’enseigne. « En rencontrant Gisèle « ...

»

Cahors : Action « symbolique » « à genoux, mains sur la tête » et appel à débattre du collectif des lycéens

Il est organisé ce mardi 11 décembre. Ce lundi 10 décembre, les ...

»

Les Gastronomes du rugby et Yannick Jauzion à Prayssac

Une réunion a eu lieu chez Desgourmets. « L’idée des ...

»

Figeac : Gratuité du stationnement pour Noël

Il sera effectif, par tranche de deux heures, du jeudi 20 au samedi ...

»

Pern : FDSEA et JA veulent continuer à défendre l’agriculture biologique

Une réunion a eu lieu sur l’exploitation de Pierre-Louis ...

Menu Medialot