« Echappées Belles » en tournage dans le Lot
L’équipe de l’émission de France 5 était sur le marché de Cahors, ce samedi 25 juillet.
Pascal Bardet, le chef du Gindreau, est suivi pas à pas sur le marché de Cahors par la caméra. Il est l’un des fils rouges de l’émission de France 5, « Echappées Belles ». Vendredi, l’équipe de tournage était à Pech Merle avant de rallier Cahors pour des prises de vue au café le Forum où le chef du restaurant de Saint-Médard a l’habitude, les jours de marchés, de prendre le café avec ses « collègues » des Bonnes Tables du Lot, Gilles et Alexandre Marre, Hervé Bourg, Jean-François Dive, David Blanco, Jean-Claude Voisin, et Alexis Pélissou et Jérôme Moulinou en guest star.
Les autres séquences devraient avoir lieu dans l’établissement étoilé avant une partie de pêche toujours avec Pascal Bardet et ses copains, puis Rocamadour de nuit. Le dimanche sera consacré à un tournage avec un archéologue et des spéléologues et un zoom sur le château de Lantis à Dégagnac. De nouvelles prises de vue sont prévues le 24 août avec le présentateur et enfin début septembre. La diffusion aura lieu le 24 octobre prochain. Lot tourisme est partenaire de l’opération.