Cieurac : La 1ère soirée « Bodega-Vendanges » à la Table de Haute-Serre, c’est ce vendredi
Début des festivités à 19 h.
Dans le décor exceptionnel d’un chai en pierre, entre barriques et bottes de paille, les soirées « Bodega-Vendanges » de la Table de Haute-Serre sont l’occasion de venir découvrir le nouveau millésime 2018 du domaine. La 1ère aura lieu ce vendredi dès 19 h avec un apéritif dînatoire où l’on pourra composer un panier gourmand, à partir des mets préparés par le chef Allan Duplouich et son équipe (carte à large choix, Malbec d’ici et d’ailleurs, autres vins). Tétéu assurera l’ambiance musicale.
> Réservation obligatoire au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g- vigouroux.fr. Dépêchez-vous… les places sont limitées !
> La deuxième soirée « Bodega-Vendanges » est programmée le 26 octobre.
Photo Jérôme Morel