background img

Nouvel article

1338 Views

Cieurac : Cours de cuisine à la Table de Haute-Serre


Visite des chais et repas sont compris dans le menu de cette édition 2021.

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais. Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux Chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage. Vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du Chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. 

> Le programme : 

– 23 octobre : Menu d’automne

– 15 novembre : Préparons les fêtes

– 29 janvier : Sublimons la truffe

– 9 avril : C’est Pâques

– 7 mai : Ambiance tapas

> Horaires : 9 h à 14 h 30

> A partir de 120 euros et 130 euros pour le cours Sublimons la truffe ! (Minimum 4 personnes par atelier)

> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr 

> Plus d’informations : www.hauteserre.fr 

Récemment Publié

»

Cahors : « Les Mains de Mily » redonnent énergie et détente à domicile

Marie-Emilie Debon est massothérapeute facialiste. « Energie, ...

»

Prayssac :  Le 1er Festival « Scènes de crime », c’est ce samedi 

Il prendra ses quartiers à l’espace Maurice Faure de 10 h à 18 h ...

»

Cahors : La grande Nuit des livres Harry Potter, c’est à La Fourmi rouge ce samedi 

Rendez-vous à la librairie-café de la rue Nationale ce 8 février, ...

»

Fortunes diverses pour le TTReignac 

Tour d’horizon des rencontres du week-end.  Ce week-end, les ...

»

Cahors : 1er semestre enrichissant pour les éco-délégués du lycée Clément Marot

Ils ont des projets pour le 2ème semestre. Le lycée Clément ...

»

Orientaction Cahors : « Trouver votre voie grâce au bilan de compétences »

Nicole Maury détaille les clés de son accompagnement.  « Le ...

»

Cauvaldor et les acteurs de la restauration collective : Cap sur les circuits courts !

Des actions sont à venir.  Dans le cadre du Projet Alimentaire ...

»

Rocamadour-Alvignac : Un parc photovoltaïque de 50 hectares va être créé sur le site de Viroulou

Il sera situé sur une partie du camp militaire de Lacalm.  Ce ...

»

Deux jeunes de Cahors Escalade au championnat de France

Il se déroulait le week-end dernier à Sartilly.  Cahors Escalade ...

Menu Medialot