Cieurac : Cours de cuisine à la Table de Haute-Serre
Visite des chais et repas sont compris dans le menu de cette édition 2021.
Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais. Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux Chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage. Vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du Chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château.
> Le programme :
– 23 octobre : Menu d’automne
– 15 novembre : Préparons les fêtes
– 29 janvier : Sublimons la truffe
– 9 avril : C’est Pâques
– 7 mai : Ambiance tapas
> Horaires : 9 h à 14 h 30
> A partir de 120 euros et 130 euros pour le cours Sublimons la truffe ! (Minimum 4 personnes par atelier)
> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr
> Plus d’informations : www.hauteserre.fr