Capdenac-Gare : Osez le tourisme industriel chez Raynal et Roquelaure
Une belle histoire à découvrir absolument.
Trois dates sont programmées en août, les mercredis 16, 23 et 30 à 10 h pour vous plonger dans la folle aventure de Raynal et Roquelaure, deux visionnaires, passionnés de cuisine et de gastronomie. Un parcours étonnant qui trouve ses origines au buffet de la gare de Capdenac il y a plus de 140 ans, aujourd’hui, fleuron en France des plats cuisinés en conserve ! Incontournable dans notre région, cette visite vous permet d’approcher un savoir-faire ancré dans le terroir et de découvrir une industrie à la pointe du progrès. Une histoire extraordinaire à vivre, seul, en couple, entre amis ou en famille. Les places étant limitées, pensez à réserver assez tôt !
> Tarifs : 6 euros adulte / 3 euros enfant / Gratuit jusqu’à 12 ans
Durée : 2 h et le cadeau en fin de visite !
> Ces visites pour individuels sont organisées par l’Office de Tourisme du Pays de Figeac et conduites par des guides-conférenciers formés par l’entreprise Raynal et Roquelaure. Des visites pour les groupes sont possibles toute l’année sur réservation, selon calendrier du cycle de production et de conditionnement.
> Renseignements et réservations au : 05 65 64 74 87 ou 05 65 34 06 25