Cajarc : Dîner à 4 mains, et cours de cuisine autour de la truffe à L’Allée des Vignes
Le chef Claude-Emmanuel Robin se démultiplie.
Le 8 février dernier, le restaurant L’Allée des Vignes et Euré-k !, agence digitale créative de Pradines, avaient invité les institutions touristiques locales et quelques clients à participer à une journée thématique autour de la truffe. « Je propose déjà des cours de cuisine autour de la truffe. Et là avec Lionel Durand, mon ami, qui est aussi trufficulteur sur le causse de Cajarc, on a décidé de créer un format cavage à la mouche – cours de cuisine. L’objectif est de le lancer l’année prochaine » a annoncé le chef, Claude Emmanuel Robin.
L’occasion pour le membre des Bonnes Tables du Lot de présenter sa cuisine : « Ma cuisine, est une cuisine équitable, patiente et gastronomique. On travaille les produits locaux, de qualité. Je suis sur du circuit ultra court. La carte change quasiment tous les jours. Je suis la saison, l’opportunité.» Et d’annoncer une nouveauté dès le vendredi 9 mars avec un dîner « Signatures » à 4 mains (réservation par mail: alleedesvignes@gmail.com) : « J’invite Julien Poisot, le chef du Château de Mercuès. Nous réaliserons pour cette soirée spéciale un dîner « Signatures » avec accord mets et vins. Ce sera le premier d’une série de rendez-vous à 4 mains qui auront lieu tous les 3 mois. » On va se régaler !
> L’Allée des Vignes, 32, boulevard du Tour de Ville
Tél. : 05 65 11 61 87
> http://www.alleedesvignes.com/accueil
> Euré-k !
117 Allée des Rimades
Tél. : 05 65 23 80 91