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Cahors Sud : Le label PME+ pour Biscuiterie Fine de France


Belle reconnaissance pour l’entreprise située au Montat.

« Nous avons obtenu le label PME+ qui est attribué aux PME françaises qui ont une démarche RSE – Responsabilité Sociétale des Entreprises. Ancrage territorial, respect de l’environnement et bien-être au travail sont des valeurs portées par Biscuiterie Fine de France. Nous sommes fiers d’avoir pu mettre en avant toutes ces « bonnes pratiques ». C’est un cercle vertueux et un travail d’équipe. » annonce Pierre-Etienne Robert, président de Biscuiterie Fine de France depuis 2018, aux côtés d’Amélie Pradines, responsable Qualité-Sécurité-Environnement, qui a travaillé sur le dossier d’obtention du label. L’entreprise, située à Cahors Sud, sur la commune du Montat, est spécialisée dans la fabrication à façon de meringues, macarons, fonds de gâteaux, bonbons de chocolats… et biscuits. Elle compte plus de 300 références, fournit une centaine de clients à travers l’Europe et fait ses premiers pas aux Etats-Unis. « Tous nos produits sont fabriqués de façon artisanale. L’entreprise est également certifiée FSSC 22000 – norme internationale pour la sécurité des aliments –  et bio. On investit dans la recherche et le développement. Nous avons ainsi déposé 3 brevets modèles depuis 2018 » précise le dirigeant qui conclut en dévoilant le projet d’un nouveau bâtiment de 3000 m2 (contre 1800 aujourd’hui) qui se trouvera à proximité de l’actuel. Biscuiterie Fine de France toujours + et plus que jamais local.

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> L’équipe de Biscuiterie Fine de France est composée d’une trentaine de salariés dont 5 personnes formées en 2019.

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