Cahors : Patrick Rougié de « L’Escapade » passe le relais
L’heure de la retraite a sonné.
Une nouvelle ère va débuter à « L’Escapade » le 8 mars prochain. En effet, Patrick Rougié, le fondateur des lieux, prend sa retraite et passe le relais à une nouvelle équipe. Pour des générations et notamment pour les quinquagénaires, l’établissement de la rue Wilson, c’est toujours « Le Little » qui rime avec les burgers, le baby-foot et la salle de jeux. Et le chef, entouré de Chantal, son épouse, de Marion, Salomé, et Stéphane, de partager ses souvenirs : « J’ai été le premier à faire des hamburgers à Cahors. D’abord au « Riff » sur le boulevard Gambetta puis rue Wilson. J’ai commencé le 16 janvier 1988, ça s’appelait au départ « Le Little Food » puis « Le Little » pour me démarquer de la restauration rapide. Juste avant que le McDo n’arrive, j’ai baptisé le restaurant « L’Escapade. Je me suis adapté. Toute cette semaine, j’ai eu de supers retours des clients, de toutes les générations. C’est un départ à la retraite émouvant. Pour l’instant, c’est un peu difficile. Après, il y a une reprise et ça fait plaisir que l’établissement perdure. » Belle retraite !
Photo DR