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Cahors : Menu et délices à emporter pour le 31 décembre à L’Ô à la Bouche

Le restaurant des allées Fénelon continue de faire plaisir.

Jean-François Dive, chef du restaurant L’Ô à la Bouche, a mis les petits plats dans les grands pour le 31 décembre avec un menu et des délices (foie gras, truite, truffes…) à emporter. Des vins sélectionnés par la Maison peuvent également accompagnés chaque plat. Un régal annoncé !

> Réveillon du 31 décembre 2020

Sur commande le plus tôt possible et jusqu’au 29 décembre à 18 h pour le nouvel an (quantité limitée…) par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com

> Retrait entre 16h30 et 18h30 le 31 décembre 2020.

> http://www.loalabouche-restaurant.com/

> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565

> Le menu – 47 euros

– « Crudo » de noix de Saint-Jacques,  radis daïkon aigre doux, doucette et vinaigrette Combava.

– Fricassée de homard bleu  en vol au vent à l’estragon et potimarron.

– Médaillon de Poulette fermière, farci au foie gras de canard et champignons des bois, légumes d’hiver.

– La truffe, chou croquant et ganache chocolat Guanaja.

> Mais aussi …

– Terrine de foie gras de canard Maison de la ferme du Bouyssou à Salviac. 9 euros

les 100 g

– Truite du Moulin de Guiral fumée par nos soins. 12 euros, les 250 g

– Beurre fermier truffé par nos soins à 10 %. 11 euros les 100 g

– Truffe Mélanosporum, nous consulter, tarif suivant le cours.

– et sélection de vins pour l’accompagnement des plats

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