Cahors : Menu et délices à emporter pour le 31 décembre à L’Ô à la Bouche
Le restaurant des allées Fénelon continue de faire plaisir.
Jean-François Dive, chef du restaurant L’Ô à la Bouche, a mis les petits plats dans les grands pour le 31 décembre avec un menu et des délices (foie gras, truite, truffes…) à emporter. Des vins sélectionnés par la Maison peuvent également accompagnés chaque plat. Un régal annoncé !
> Réveillon du 31 décembre 2020
Sur commande le plus tôt possible et jusqu’au 29 décembre à 18 h pour le nouvel an (quantité limitée…) par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com
> Retrait entre 16h30 et 18h30 le 31 décembre 2020.
> http://www.loalabouche-restaurant.com/
> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565
> Le menu – 47 euros
– « Crudo » de noix de Saint-Jacques, radis daïkon aigre doux, doucette et vinaigrette Combava.
– Fricassée de homard bleu en vol au vent à l’estragon et potimarron.
– Médaillon de Poulette fermière, farci au foie gras de canard et champignons des bois, légumes d’hiver.
– La truffe, chou croquant et ganache chocolat Guanaja.
> Mais aussi …
– Terrine de foie gras de canard Maison de la ferme du Bouyssou à Salviac. 9 euros
les 100 g
– Truite du Moulin de Guiral fumée par nos soins. 12 euros, les 250 g
– Beurre fermier truffé par nos soins à 10 %. 11 euros les 100 g
– Truffe Mélanosporum, nous consulter, tarif suivant le cours.
– et sélection de vins pour l’accompagnement des plats