background img

Nouvel article

4470 Views

Cahors : Menu et délices à emporter pour le 31 décembre à L’Ô à la Bouche


Le restaurant des allées Fénelon continue de faire plaisir.

Jean-François Dive, chef du restaurant L’Ô à la Bouche, a mis les petits plats dans les grands pour le 31 décembre avec un menu et des délices (foie gras, truite, truffes…) à emporter. Des vins sélectionnés par la Maison peuvent également accompagnés chaque plat. Un régal annoncé !

> Réveillon du 31 décembre 2020

Sur commande le plus tôt possible et jusqu’au 29 décembre à 18 h pour le nouvel an (quantité limitée…) par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com

> Retrait entre 16h30 et 18h30 le 31 décembre 2020.

> http://www.loalabouche-restaurant.com/

> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565

> Le menu – 47 euros

– « Crudo » de noix de Saint-Jacques,  radis daïkon aigre doux, doucette et vinaigrette Combava.

– Fricassée de homard bleu  en vol au vent à l’estragon et potimarron.

– Médaillon de Poulette fermière, farci au foie gras de canard et champignons des bois, légumes d’hiver.

– La truffe, chou croquant et ganache chocolat Guanaja.

> Mais aussi …

– Terrine de foie gras de canard Maison de la ferme du Bouyssou à Salviac. 9 euros

les 100 g

– Truite du Moulin de Guiral fumée par nos soins. 12 euros, les 250 g

– Beurre fermier truffé par nos soins à 10 %. 11 euros les 100 g

– Truffe Mélanosporum, nous consulter, tarif suivant le cours.

– et sélection de vins pour l’accompagnement des plats

Récemment Publié

»

Cahors Cyclisme : La Coupe Grand Sud VTT Trial a rendu son verdict !

Les jeunes du club ont brillé !  Ce dimanche 18 mai 2025, ...

»

Tennis Club de Cahors : Un gros week-end de rencontres par équipes

Tour d’horizon des résultats.  Ce week-end était plutôt ...

»

Villesèque : Naissance de petits cochons noirs à la Ferme du Tessou !

Une soirée « copains comme cochons » est aussi au menu le 27 ...

»

Saint-Céré : Bal’Ograph World Music le 24 mai au Bistrot du Théâtre de l’Usine ! 

Ça va être chaud !  Samedi 24 mai, Fanny Aguado et son équipe ...

»

Christophe Proença est intervenu sur les chiffres inquiétants de la mortalité infantile

Le parlementaire a défendu la ruralité.  Dans la nuit du jeudi 15 ...

»

Rugby Quercy Féminin : Cruelle défaite pour les cadettes en quart de finale contre Joué-lès-Tours

Les « Chouchous Roses » n’étaient pas loin.  Ce samedi 17 ...

»

Pradines : Rencontre avec Guillaume Sire sur le thème web – IA et les impacts sur les infos 

Elle se déroulera à la médiathèque le 22 mai, à 18 h ...

»

Cahors : Formation sur « les fondamentaux de la fiscalité immobilière »

Demi-journée d’information gratuite le 23 mai (sur ...

»

Concours photo sur les mégalithes : 2 lauréats mis à l’honneur par le Parc-Géoparc

Joli coup de projecteur.  Mardi 13 mai, le Parc naturel régional ...

Menu Medialot