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Cahors Malbec & Truffle Festival : 2ème rendez-vous ce lundi avec David Blanco, Stéphane et Mathieu Chambon 

Coup d’envoi à partir de 19 h.

David Blanco de Côté Sud, Stéphane et Mathieu Chambon du Pont de l’Ouysse seront aux fourneaux ce lundi 4 février à la Villa Cahors Malbec pour le 2ème rendez-vous gourmand du Cahors Malbec & Truffle Festival. Un dîner à 6 mains où l’accord truffes et vins de Cahors prendra toute sa dimension. Coup d’envoi à 19 h.

> Le menu 

L’apéritif

Œuf poché en coquille crème légère à la truffe, 

Risotto de châtaigne à la truffe

Vins blancs du Lot

***

Velouté de volaille, vermicelles noirs et blancs au parfum de truffe

Château Ponzac 2016, Virginie & Mattieu Molinié

***

Chou farci à la truffe, étuvée de légumes racines, un bon jus de cuisson

Château Lamartine « Tandem » 2017, Lise & Benjamin Gayraud

***

Saint-Jacques snackée, ravioles aux éclats de noisette, sauce crème porto blanc, copeaux de truffes, huile d’olive de l’oliveraie du Quercy Blanc

Château Les Croisille « Silice » 2016, Germain Croisille

***

Caille en ballotin rôtie au foie gras truffé, lentilles bio du Lot 

et vieux balsamique

Grand Coutale 2015, Philippe Bernède

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Cocotte de Rocamadour des champs bons au mascarpone et à la truffe

Le Cèdre 2012 magnum Pascal & Jean-Marc Verhaeghe

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Nougatine de pommes moelleuses, crème infusée au thé Darjeeling et truffes

***

article

> Réservations (40 places maximum pour les dîners) au 05 65 23 82 35 ou contact@vindecahors.fr

> Les autres dîners : 

11 février : Pierre Creuset, le nouveau Bib Gourmand du département (restaurant Le Médiéval à Puy-l’Evêque)

18 février : Pascal Bardet, le double étoilé du Gindreau.

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