background img

Nouvel article

2894 Views

Cahors : L’Ô à la Bouche au coeur de la saison avec ses plats à emporter


Régal annoncé !

Produits de saison à L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon ! Jean-François Dive, le chef de l’établissement, met désormais le printemps dans les plats à emporter chaque vendredi et samedi pour le midi et le soir avec par exemple pour cette semaine :

> Menu à 28 euros. Entrée, plat et dessert.

> Entrée au choix 8 euros

– Velouté d’asperges blanches, caillé de chèvre et magret de canard séché par nos soins.

– Taboulé de quinoa, émietté de morue et grosse crevette, espuma pimientos.

> Plat au choix 15 euros

– Le cochon en trois façons « filet rôti, petit farci et ventrèche confite », déclinaison de carottes.

– Mitonnée de seiche au malbec, risotto de petit épeautre bio lié aux herbes fraîches.

> Dessert au choix 6 euros

– Douceur chocolat/caramel/cacahuètes.

– Fraises gariguette et chocolat blanc, sorbet pomme verte verveine.

Commande dés maintenant par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com

Disponibilité limitée, réservez au plus vite !

A récupérer au restaurant entre 11 h 30 et 12 h 30 et entre 17 h 45 et 18 h 45.

Possibilité de les réchauffer pour le dimanche midi.

> LÔ à la Bouche repartage sur les réseaux sociaux les vidéos gourmandes mises en ligne pendant le 1er confinement : https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565 ou https://www.instagram.com/jeanfrancoisdive/)

Récemment Publié

»

Vire-sur-Lot : The Worn Shoes en concert le 25 juillet 2025 

Rendez-vous dans le cadre du festival des Vignes 2025. The Worn ...

»

Luzech : Soirée découverte de l’oppidum et rando nocturne le 31 juillet 2025

Inscription obligatoire avant le 28 juillet.  Les associations ...

»

Goudou : Opus Crocus en concert ce mardi 22 juillet 2025 

Une alchimie musicale entre époques et cultures. L’ensemble ...

»

Figeac : Le projet de renaturation du Surgié récompensé par la Fondation du Patrimoine 

La Ville et le Syndicat mixte Célé Lot médian ont reçu le prix ...

»

Parnac en fête les 25, 26 et 27 juillet 2025 : Une édition 100 % années 60 !

Riche programme.  Le comité des fêtes de Parnac vous donne ...

»

« Antella, le chef est là » à votre service 

Anthony Cannella intervient sur Cahors et ses alentours.  Cours ...

»

Le « préfet des bois », un résistant hors du commun

Maire de Calamane et dirigeant du Palm Beach à Cannes, la vie de ...

»

Villesèque : Soirée Un Verre dans les Vignes le 25 juillet au Domaine Le Vent Des Jours 

Dégustation des vins de la Maison, musique et délices sont au ...

»

Saint-Céré : Récital A Voce Di A Terra d’Éléonore Pancrazi au Château de Montal le 28 juillet 2025

Un voyage puissant au cœur de la corse natale de la mezzo-soprano, ...

Menu Medialot