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Cahors : L’Ô à la Bouche au coeur de la saison avec ses plats à emporter

Régal annoncé !

Produits de saison à L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon ! Jean-François Dive, le chef de l’établissement, met désormais le printemps dans les plats à emporter chaque vendredi et samedi pour le midi et le soir avec par exemple pour cette semaine :

> Menu à 28 euros. Entrée, plat et dessert.

> Entrée au choix 8 euros

– Velouté d’asperges blanches, caillé de chèvre et magret de canard séché par nos soins.

– Taboulé de quinoa, émietté de morue et grosse crevette, espuma pimientos.

> Plat au choix 15 euros

– Le cochon en trois façons « filet rôti, petit farci et ventrèche confite », déclinaison de carottes.

– Mitonnée de seiche au malbec, risotto de petit épeautre bio lié aux herbes fraîches.

> Dessert au choix 6 euros

– Douceur chocolat/caramel/cacahuètes.

– Fraises gariguette et chocolat blanc, sorbet pomme verte verveine.

Commande dés maintenant par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com

Disponibilité limitée, réservez au plus vite !

A récupérer au restaurant entre 11 h 30 et 12 h 30 et entre 17 h 45 et 18 h 45.

Possibilité de les réchauffer pour le dimanche midi.

> LÔ à la Bouche repartage sur les réseaux sociaux les vidéos gourmandes mises en ligne pendant le 1er confinement : https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565 ou https://www.instagram.com/jeanfrancoisdive/)

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