background img

Nouvel article

699 Views

Cahors : Les plats de la semaine à emporter « Au P’tit Bouchon »


Mique, choux farcis, brandade… sont à l’ardoise.

Cette semaine, l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a concocté des plats (à emporter) de saison. Régal annoncé !

> Plats du jour (9 euros)

– Mardi : mique

– Mercredi : lasagnes saumon frais

jeudi : choux farcis

vendredi : brandade de morue

> Desserts du moment

– tarte tatin (4 euros)

  tarte au citron

– tiramisu

– Pastis Quercynois (5 euros)

> Café, thé, vin, apéro à emporter

> Burger traditionnel (15 euros) ou burger aveyronnais et son aligot à l’intérieur (16 euros) sont aussi à la carte

> Commandes : 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Récemment Publié

»

Lot – Coronavirus : Les indicateurs de ce 4 mars

Le point ce jeudi. Dans le Lot, les chiffres de l’épidémie ce 4 ...

»

Accident à Crayssac

Choc frontal sur la D811. Ce 4 mars, aux alentours de 16 h 30, sur ...

»

La moitié des foyers lotois désormais raccordable à la fibre

Le syndicat Lot Numérique vient de dépasser les 50% de logements ...

»

Figeac : Le Musée Champollion sort de ses murs !

Jeu de piste en accès libre, tous les jours, à partir du 5 ...

»

Cahors : Les robots de la Soben vont passer à la vitesse supérieure

L’entreprise a bénéficié d’une subvention du Plan France ...

»

Cahors : Décapage des rues en béton désactivé du secteur sauvegardé

Coup d’envoi le 9 mars. Comme chaque année, le service propreté ...

»

Castelnau-Montratier : Remise de galons chez les pompiers

La cérémonie a eu lieu le 28 février dernier. Une remise de ...

»

Gourdon : Nouvelle permanence du Défenseur des droits à l’espace France Services

A partir du 10 mars, elle se déroulera les mercredis après-midis ...

»

Le Plan France Relance continue de se déployer dans le Lot

Le point sur différents dossiers. « Nous préparons le Lot de ...