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Cahors : Le restaurant Le Marché d’Amandine et Marc fait le plein de nouveautés 


Cuisine en salle, salon de thé, boutique, chef à domicile, cours… sont au menu en ce début d’année 2023. 

Le restaurant Le Marché d’Amandine et Marc Bozzato, établissement emblématique de la place Chapou, fait le plein de nouveautés en ce début d’année 2023. « Nous avions envie de nous renouveler pour être plus en phase avec la demande actuelle. Nous avons donc complètement remanié le concept » confient-ils avant de détailler les changements : 

– Ouverture du mardi au samedi de 11 h 30 à 14 h 30 avec un menu du jour et différents choix possibles. Une partie de la cuisine s’installe en salle pour que Marc et Corentin soient au plus près des clients !

– L’esprit salon de thé prend ses quartiers au restaurant dès 14 h 30 jusqu’à 19 h avec à la carte : plats, pâtisseries, desserts maison, boissons froides et chaudes. 

– L’accent sera également mis sur le côté boutique avec des produits made in Marché à emporter 

– Le côté traiteur se renforce avec en plus la possibilité de cuisine à domicile où l’équipe se déplace chez les clients pour enchanter les papilles des convives. 

– Des cours de cuisine et de pâtisserie (notre photo) sont aussi au programme. 

Régal toujours annoncé au Marché 

> Réservation : 05 65 35 27 27

> Le brunch mensuel aura lieu le 5 février à 11 h. Réservation par téléphone au 05 65 35 27 27.

40 euros par personne :

Chocolat chaud infusé au thé

Jus de fruits lotois pomme et raisin

Tartine de porc confit

Cervelle de Canut

Pain feuilleté

Beurre vanillé

Pruneaux rafraîchis

Granola au miel de pays

Pâte à tartiner

Œuf en nuage à la truffe fraîche Melanosporum

Gâteau battu aux 5 épices

> Pour la Saint-Valentin, le restaurant sera exceptionnellement ouvert le soir. Les amoureux sont prévenus ! 

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