background img

Nouvel article

4864 Views

Cahors : La Table de la Maison Marlas prolonge le plaisir jusqu’à fin septembre


On va continuer à se régaler à Cabessut !

Prolongations gourmandes pour la Table de la Maison Marlas. On va pouvoir se régaler jusqu’à fin septembre les midis d’assiettes de coeurs de canards, de grillades autour du canard (magret, côtes de canard, confit, aiguillettes, brochettes de coeur…), de foie gras, de Rocamadour, et de café gourmand… Julie et Kevin Marlas sont toujours au rendez-vous pour vous accueillir avec le sourire. A Cabessut, au pied des cèdres, c’est toujours régal annoncé !

> Pour les menus complets de 14 à 27 euros (hors vin) sinon plats à la carte

> Maison Marlas

Tél. : 05 65 35 03 06

662, avenue Edouard Herriot

> Ouvert tous les midis du lundi au samedi. Fermé le dimanche.

> https://maison-marlas.fr/

Récemment Publié

»

« Le Lot en Bodéga », c’est à Caïx/Luzech ce lundi 29 juillet !

Convivialité, concert et délices sont au menu.   « Le Lot en ...

»

Les gendarmes du Lot mobilisés pour sécuriser les Jeux Olympiques 2024 

Les militaires sont notamment déployés dans le 8ème ...

»

Mont Saint-Cyr à Cahors : La vue a changé

Nouvelle table d’interprétation du paysage.  Lieu emblématique ...

»

La Cordée Ambition Études Santé du lycée de Saint-Céré : Le tremplin pour réussir les études médicales sur Cauvaldor

Belle réussite.  À l’heure des vacances d’été, ...

»

Worakls Orchestra à Ecaussystème : « La musique électronique est efficace »

L’artiste et son orchestre seront sur la scène d’Ecaussystème ...

»

Record battu pour Lot Express 2024 !

Il y aura une édition en 2025.  Pour sa 7ème édition, ...

»

Cahors Sud : Le goût des autres de Biscuiterie Fine de France 

Cap Emploi est intervenu au sein de l’entreprise. « Nous avons ...

»

Nouvelles ceintures noires 1er Dan au Hwarang Taekwondo Cadurcien

Leïla Parnaudeau et Romane Aulié sont au club depuis 12 ans.  Le ...

»

Prendeignes : Ségal’Arts, c’est ce week-end ! 

Petits et grands seront à la fête ces 26, 27 et 28 juillet ...

Menu Medialot