Nouvel article

1498 Views

Cahors : Hugo Cornet sur la ligne de départ du 4L Trophy


Le départ du raid humanitaire est prévu le le 15 février 2018.

300x38

Hugo Cornet, Cadurcien de 23 ans, et Niels Saglibene, 21 ans, (Jordan Porcel est le mécanicien), étudiants à Toulouse, se sont rencontrés sur des réunions 4L Trophy et ont décidé de participer au raid humanitaire ensemble. « Notre association s’appelle 4L Raid Toulouse. Notre équipage a le numéro 1208. Et notre 4L : Loca Tolosa. J’adore voyager et l’humanitaire m’intéresse. Nous allons amener 50 kg de fournitures scolaires et sanitaires. C’était le projet parfait pour la fin de mes études » explique Hugo, étudiant à Toulouse en communication et marketing et qui travaille en alternance chez ATR.

article

« On a récupéré la 4L sur un chantier un peu à l’abandon. On est en train de la restaurer. Elle a déjà fait le 4L Trophy en 2013 et le but, c’est qu’elle reparte en 2018. Nous sommes d’ailleurs ouverts à tout type de dons : financier, fournitures… » précise le jeune homme plus motivé que jamais. Alors tous au soutien de la 4L Loca Tolosa !

ambulot-428x60

> hcornet94@gmail.com

Page Facebook 4Loca Tolosa – Equipage 1208

Récemment Publié

»

Les chefs d’entreprise lotois bien reçus à Matignon

Ils ont pu s’entretenir avec le 1er ministre et ses ...

»

Limogne : Quinzaine commerciale et marché gourmand au programme

Les commerçants mettent les petits plats dans les grands du 24 avril ...

»

Journée de mobilisation pour « Constance, la petite guerrière astronaute »

Elle aura lieu à Blagnac ce samedi 21 avril. L’équipe de Cahors ...

»

Cahors Rugby : Bien préparer les phases finales à Astarac

Les Ciel et Blanc se déplacent dans le Gers ce dimanche. En ...

»

Création du Foyer Rural de Thédirac

L’association souhaite renforcer le lien entre le territoire et ses ...

»

Les seniors 2 de Pradines Lot Basket sur le parquet de Saint-Cyprien

Coup d’envoi samedi soir. Une seule rencontre au programme pour le ...

»

Cieurac : Cours de cuisine « canard & foie gras » à la Table de Haute-Serre

Il aura lieu le samedi 28 avril. Allan Duplouich, chef de la Table ...

»

Un marché 100 % bio à Goujounac !

Il sera inauguré le 16 juin prochain. L’équipe municipale ainsi ...

»

Cahors : Le Palais change de main et fait peau neuve

L’établissement a rouvert ses portes ce vendredi 20 avril. Plus ...

Menu Medialot