background img

Nouvel article

1029 Views

Cahors : 3ème recette en live ce vendredi chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres


Rendez-vous avec le Chef Julien Poisot ce vendredi, à 19 h, pour se régaler !

Pour ce 3ème épisode de Secrets de Toques, ce vendredi 30 avril 2021, à 19h, le chef étoilé Julien Poisot du restaurant le Duèze – Château de Mercuès sera en Facebook live dans la cuisine Inova Cuisine chez Occitanie Pierres. Via la page Facebook Occitanie Pierres, il présentera une recette 100% locale : Truite du Gouffre du Blagour cuite délicatement à la vapeur d’herbes, belles asperges vertes en gourmandises et son jus à l’ortie. Afin de réaliser la recette, en direct, avec le chef, tous les ingrédients ont été diffusés sur la page de l’évènement :

https://fb.me/e/5pBQHDXun

N’hésitez à vous y inscrire et à partager l’évènement à vos familles et amis. Pour les personnes ne possédant pas de compte Facebook, connectez-vous sur le lien ci-dessus vendredi à l’heure du direct !

> Pour cette recette, le chef s’est associé avec des partenaires locaux :

Pisciculture le Gouffre du Blagour pour la truite

La Rosée primeur pour les légumes

Les Jardins du Mas de Greil pour les fleurs

La Maison Vigouroux sélectionnera le vin accordé au plat.

> Prochain rendez-vous le vendredi 7 mai prochain pour un nouveau direct… avec Romain Bouetard, chef du restaurant l’Esprit du Causse à Concots (46).

Récemment Publié

»

Après le passage d’un poids lourds en surcharge, l’inspection du pont de Toirac (RD 38) est nécessaire

L’ouvrage est fermé et une déviation a été mise en ...

»

Cahors : 180 corbeilles de tri sélectif déployées en ville 

15 tonnes d’emballages recyclables ont été collectés depuis ...

»

Festival de Rocamadour 2023 : Dégustation croisée au Château de Mercuès le 26 octobre 

Musique, mets et Malbec seront au menu.  Pour cette quatrième ...

»

Journée Fermes ouvertes : Venez découvrir l’agriculture sur le territoire de Cauvaldor !

3ème édition le 15 octobre 2023.  Le dimanche 15 octobre 2023, ...

»

Margot Duffort du Gindreau, sommelière de l’année 2023 ! 

Nouvelle récompense après le Gault&Millau.  C’est au ...

»

Des journées pour découvrir les structures France Services de Cauvaldor 

Elles se dérouleront  du 2 au 13 octobre 2023.  Pour la ...

»

Cahors : « Stop mégots » pour les jeunes de Vert’Demain

Ils ont tenu un stand sur le parvis de la mairie.  Les mégots ...

»

Prayssac : My Sport’s Shop a ouvert ses portes 

Le magasin est situé 45, La Plaine Sud (en face de ...

»

Badminton : Les jeunes en préparation avant les premières échéances

Week-end de compétitions à l’horizon.  21 jeunes des clubs de ...

Menu Medialot