background img

Nouvel article

1988 Views

Cahors : 2ème recette en live ce vendredi chez Inova Cuisine – Occitanie Pierres


Nouveau rendez-vous gourmand, à partir de 19 h, avec David Blanco de Côté Sud.

Suite au succès du 1er live en cuisine – plus de 200 participants – le vendredi 16 avril dernier, avec le chef Abdeslam Lahrour et Château les Croisille chez Inova Cuisine- Occitanie Pierres, place au 2 ème épisode gourmand ce vendredi 23 avril 2021, à 19 h, avec une recette à partager par le chef David Blanco du restaurant Cuisine Côté Sud – Cahors (46). « En direct dans notre cuisine, il vous présentera une recette exclusive – papeton de lotte et langoustine Bretagne, coulis au safran du Lot, pommes de terre nouvelles de Noirmoutier à l’ail doux – (pour 6 personnes), via notre page Facebook Occitanie Pierres, avec la participation dl’Oliveraie du Quercy Blanc et son huile d’olive Vierge Extra, made in Lot, cuvée CARPHI 46 et le vigneron Fabien Jouves du Domaine Mas del Perié pour sa sélection de vin au plat, Skin-Contact, certifié Agriculture Biologique. N’hésitez à vous y inscrire et à partager l’évènement à vos familles et amis.

https://fb.me/e/IgeUTVGR 

Pour les personnes ne possédant pas de compte Facebook, connectez-vous sur le lien ci-dessus jour et heure du direct ! » explique Manon Rousserie d’Inova Cuisine – Occitanie Pierres. Régal annoncé ce vendredi !

> 3ème épisode, vendredi 30 avril 2021, à 19 h, avec le chef étoilé Julien Poisot du restaurant le Duèze – Château de Mercuès (46). 

Récemment Publié

»

Saint-Perdoux à hauteur des capitales européennes !

Calle Mambo sera au rendez-vous le 15 juin pour « Tout n’est ...

»

Les élus de Cauvaldor lancent une nouvelle stratégie économique avec le Design Sprint 

Les prochaines étapes et résultats de cette démarche ...

»

Ma rivière : Table ronde à Saint-Céré ce 24 mai

Elle se déroulera à 19 h, à la Maison des Associations.  Dans ...

»

Cahors : La Table de la Maison Marlas ouvre ce vendredi 24 mai 2024 

Nouvelle saison gourmande à Cabessut.  15ème saison pour la Table ...

»

Tour-de-Faure : Inauguration ce vendredi de la dernière borne sur la Route sans Frontière n°1

Rendez-vous ce 24 mai 2024, à 15 h 30, place Henri Redon. Ils ...

»

Luzech : La base nautique de Caïx prête pour la saison ! 

Activités pour petits et grands, restaurant à la cuisine ...

»

Gramat : La Maîtrise de Toulouse en concert ce dimanche au Grand Couvent 

Il se déroulera en la Chapelle à 16 h.  Lauréate du Prix ...

»

Le pastoralisme dans tous ses états à Lugagnac !

Succès pour la fête du pâturage 2024.  Le soleil et le public ...

»

Foire forestière du Lot : En route vers la 2ème édition !

Elle est programmée le samedi 28 septembre 2024. Après une 1ère ...

Menu Medialot