background img

Nouvel article

1572 Views

Cahors : Les plats de la semaine à emporter « Au P’tit Bouchon »


Mique, choux farcis, brandade… sont à l’ardoise.

Cette semaine, l’établissement gourmand de la place Rousseau, « Au P’tit Bouchon », a concocté des plats (à emporter) de saison. Régal annoncé !

> Plats du jour (9 euros)

– Mardi : mique

– Mercredi : lasagnes saumon frais

jeudi : choux farcis

vendredi : brandade de morue

> Desserts du moment

– tarte tatin (4 euros)

  tarte au citron

– tiramisu

– Pastis Quercynois (5 euros)

> Café, thé, vin, apéro à emporter

> Burger traditionnel (15 euros) ou burger aveyronnais et son aligot à l’intérieur (16 euros) sont aussi à la carte

> Commandes : 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Récemment Publié

»

Rugby : Luzech défait à domicile contre le RCBBV – Gramat  

L’USL est dans le dur.  Le RCBBV – Gramat  a tenu son ...

»

Rugby : Bonus défensif pour le COC face à Saint-Céré

Les Sang et Or ont fait la différence en 2ème mi-temps.  Le COC ...

»

Esclauzels : Joce Ballerat en concert le 7 décembre 

Soirée en mode cabaret.  Esclau’Culture propose une soirée ...

»

Rugby : Gourdon XV ramène un point de bonus défensif de Montauban 

Les Rouge et Blanc ont fait douter les Tarn-et-Garonnais.  Ils ...

»

La Pétanque Marnhacoise en assemblée générale

Belle saison 2024 pour le club.  Pour clôturer sa saison 2024, la ...

»

Cajarc : Des ateliers de prévention pour les 60 ans et +

Ces ateliers animés par des professionnels de santé ont lieu ce ...

»

Sur une brocante, la photo d’un couple amoureux fauché par la Shoah à Cahors

Abandonné sur un trottoir, gisait un album de photos ayant appartenu ...

»

Cahors Rugby : Les victoires de tout un groupe contre Causse Vézère

La charnière des Ciel et Blanc a symbolisé cet état d’esprit ...

»

Saint-Céré : Mazùt au Théâtre de l’Usine les 28 et 29 novembre 

Une création libre, puissante et poétique, à la croisée des ...

Menu Medialot