Cahors : L’Ô à la Bouche continue de régaler avec ses plats à emporter
Les plats à la carte des 27 et 28 novembre.
L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon continue de proposer du plaisir à emporter chaque vendredi et samedi pour le midi et le soir (possibilité de les réchauffer pour dimanche midi). Jean-François Dive, le chef, prépare ainsi pour les vendredi 27 et samedi 28 novembre 2020 :
> Entrée
– Pressé de porc confit au foie gras de canard carotte aigre-douce et vinaigrette aux agrumes.
– Pâtes cuites comme un risotto et potimarron, escargots, bouillon à la châtaigne
> Plat
– Waterzoï de volaille aux truffes et légumes d’automne
– Dos de cabillaud, Saint-Jacques et corail, riz sauvage aux légumes, et beurre blanc au Kalamanci
> Dessert
– Pomme confite 10 heures, sablé breton et caramel
– Café et cardamone façon île flottante
> 28 euros formule complète
Entrée 8 euros
Plat 15 euros
Dessert 6 euros
> Sur commande dès maintenant jusqu’à la veille avant 19 h par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com
> A récupérer au restaurant entre 11 h 30 et 12 h 30 et entre 18 h 30 et 19 h 30
> http://www.loalabouche-restaurant.com/
> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565