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Cahors : Plats à emporter à L’Ô à la Bouche 

Proposition gourmande du restaurant des allées Fénelon chaque week-end.

L’Ô à la Bouche, restaurant situé, 56 allées Fénelon, propose des plats à emporter pour le plaisir des papilles chaque vendredi et samedi pour le midi et le soir  (possibilité de les réchauffer pour dimanche midi). Jean-François Dive, le chef, a par exemple concocté pour les 6 et 7 novembre : 

Menu à 28 euros. Entrée, plat et dessert.

> Entrée au choix (8 euros)

– Carpaccio de rôti de bœuf, condiments et salade fraîcheur, mayonnaise truffée.

– Escalope de foie gras de canard pochée dans son consommé façon thaï, perles du Japon et légumes croquants.

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> Plat au choix (15 euros)

– Agneau en trois façons « le filet rôti, petit farci, épaule confite», boulgour à l’orientale et coriandre.

 – Waterzoï de poisson, saint Jacques et homard.

> Dessert au choix (6 euros)

– Gâteau aux noix, poires confites et ganache au chocolat.

– Autour de l’agrume de la ferme de bâches et fleur de sauge ananas. 

> Sur commande dès maintenant jusqu’à la veille avant 19 h par téléphone au 05 65 35 65 69 ou par email contact@loalabouche-restaurant.com

> A récupérer au restaurant entre 11 h et 12 h et entre 18 h et 19 h

> http://www.loalabouche-restaurant.com/

> Page Facebook https://www.facebook.com/L-O-a-La-Bouche-362661520429565

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