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Cahors Sud : Médaille d’or pour Biscuiterie Fine de France au concours des innovations Auchan 2020


Belle récompense pour une PME innovante !

Biscuiterie Fine de France, entreprise située à Cahors Sud, vient de décrocher l’or ! En effet, Ludovic Héral, directeur de projets stratégiques et innovations, et Charlotte Rouqual, chargée de projets, reviennent du salon enseigne Auchan, organisé par la FEEF, avec la médaille d’or du prix innovation dans la catégorie Epicerie sucrée décerné au produit « Meringue Fourrée à la framboise ». Ce produit a été breveté en 2018 par l’entreprise et donne un coup de jeune à la meringue.

La Biscuiterie est spécialisée dans la création et fabrication d’ingrédients pour l’industrie agro-alimentaire depuis plus de 30 ans. Avec cette nouvelle gamme de 12 produits dont 2 brevetés et 2 formes déposées, Biscuiterie Fine de France compte faire rapidement partie des acteurs français incontournables de la fabrication de gourmandises et ainsi poursuivre son développement. Cette médaille crédite l’entreprise d’un référencement national auprès de cette enseigne et assoit la légitimité de la société dans le développement de ses produits finis en France et à l’Export.  Elle vient compléter un palmarès de récompenses déjà important pour une gamme de produits récente. Pour faire face aux demandes toujours plus nombreuses et spécifiques de ses clients industriels historiques et de cette nouvelle clientèle de la grande distribution, la Biscuiterie souhaite recruter plus d’une dizaine de collaborateurs en 2021. Au total, les divisions ingrédients et produits finis représenteront entre 40 et 45 collaborateurs. Grâce à ses équipes dynamiques dont il est fier, Pierre-Etienne Robert, président de la Biscuiterie, est prêt à relever tous les futurs projets gourmands qui s’offriront à eux.

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Photo @DR

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