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Reyrevignes : Visite de la ferme du GAEC du Mas d’Aillés et atelier cuisine au menu


Ils sont programmés les 9 et 12 septembre.

Le lundi 9 septembre, à 14h, l’Association Ségala-Limargue propose aux habitants de visiter la ferme du GAEC du Mas d’Aillés à Reyrevignes qui produit de la viande bovine et qui propose également une vente directe à la ferme. Anthony Born, éleveur, fera découvrir ses pratiques d’élevage et culturales raisonnées, dans le respect de l’animal et de l’environnement.  Dans un second temps, le jeudi 12 septembre, à 14 h, à la salle des fêtes de Reyrevignes, se déroulera un atelier cuisine « autours du bœuf ». Les participants accompagnés par une animatrice pourront préparer des recettes avec les produits de la ferme du Mas d’Aillés. Ces rencontres s’inscrivent dans un projet à destination des habitants du Ségala-Limargue, qui vise à créer du lien social, à s’enrichir de connaissances variées, à connaître et valoriser les ressources locales, à promouvoir l’achat direct des produits. 

> Gratuit, inscription obligatoire.

> Possibilité de transport collectif ou de covoiturage.

> La programmation 2019 « A la découverte des richesses du territoire » est disponible sur le site www.association.segala.limargue@wanadoo.fr ainsi que sur notre page Facebook : Association Ségala Limargue – Facebook

> Avec le soutien de la Conférence des Financeurs de la Prévention et de la Perte d’Autonomie du Lot (CFPPA46)

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> Contact et inscriptions : Association Ségala-Limargue au 05 65 38 98 17

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