background img

Nouvel article

1758 Views

L’édition 2019 des cours de cuisine revient à la Table de Haute-Serre ! 


Les gourmets vont se régaler.

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais.  Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage. De 9 h à 13 h 30, vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer ! 

article

> Le programme 

– Samedi 25 mai : Canapés sucrés & salés 

L’art du canapé est, avant toute chose, question de saveurs intenses et de raffinement. Apprenez comment surprendre vos convives avec des recettes gourmandes. Pour les soirées d’été, les barbecues, les apéritifs impromptus ou tous vos évènements festifs… Réalisez des mignardises comme un chef ! 

– Samedi 26 octobre : Malbec & foie gras 

Partez à la découverte des produits les plus emblématiques de la région, le vin et le foie gras. Maîtrisez parfaitement l’alliance subtile de deux produits phares. 

– Samedi 16 novembre : Menu de fêtes 

Un cours de cuisine pour briller durant les fêtes ! Textures et saveurs seront au menu de cet atelier gourmand et raffiné. Cette année, pour les fêtes et les grandes occasions… c’est vous le Chef ! 

Horaires : 9 h à 13 h 30 

Tous les ateliers sont au tarif de 99 euros/ personne.
(Minimum 4 personnes par atelier)

> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr Plus d’informations : www.hauteserre.fr

Récemment Publié

»

Saint-Projet : Fête Vins et Terroirs à « l’Héritage Constant » du 10 au 12 mai 

Programme d’enfer.  La 11ème édition de la Fête Vins et ...

»

Cahors-Lalbenque : Journées portes ouvertes à l’Aéro-Club du Quercy les 18 et 19 mai 2024

Joli programme.  L’Aéro-Club du Quercy organise les 18 et 19 ...

»

Le prix Green Planet Building décerné au collège de Bretenoux

L’établissement est à l’honneur. Le nouveau collège de ...

»

Ligne POLT : Carole Delga réagit au retard de livraison des rames Oxygène

La Région Occitanie prendra en charge 50% des travaux ...

»

Les Universités Populaires d’Occitanie accueillies à Cahors

Retour sur cette riche journée. L’Université Pour Tous Cahors ...

»

Saint-Denis-Catus : La mise au point de CM Quartz

Un collectif est opposé « au renouvellement et à l’extension de ...

»

Sibelle, la prévention du gel dans les vignes, la ligne POLT, un 1er mai tristounet et les Européennes

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Cahors Rugby : La victoire sinon rien face à Aramits ce dimanche 

32ème de finale pour les Ciel et Blanc qui se déplacent dans les ...

»

Cahors : Vernissage ce samedi de l’exposition de Laurence-Gabrielle L. au Forum des Arts

Il se déroulera à 11 h en présence de l’artiste.  A compter ...

Menu Medialot