background img

Nouvel article

1903 Views

L’édition 2019 des cours de cuisine revient à la Table de Haute-Serre ! 


Les gourmets vont se régaler.

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais.  Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage. De 9 h à 13 h 30, vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château. Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer ! 

article

> Le programme 

– Samedi 25 mai : Canapés sucrés & salés 

L’art du canapé est, avant toute chose, question de saveurs intenses et de raffinement. Apprenez comment surprendre vos convives avec des recettes gourmandes. Pour les soirées d’été, les barbecues, les apéritifs impromptus ou tous vos évènements festifs… Réalisez des mignardises comme un chef ! 

– Samedi 26 octobre : Malbec & foie gras 

Partez à la découverte des produits les plus emblématiques de la région, le vin et le foie gras. Maîtrisez parfaitement l’alliance subtile de deux produits phares. 

– Samedi 16 novembre : Menu de fêtes 

Un cours de cuisine pour briller durant les fêtes ! Textures et saveurs seront au menu de cet atelier gourmand et raffiné. Cette année, pour les fêtes et les grandes occasions… c’est vous le Chef ! 

Horaires : 9 h à 13 h 30 

Tous les ateliers sont au tarif de 99 euros/ personne.
(Minimum 4 personnes par atelier)

> Sur réservation uniquement au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr Plus d’informations : www.hauteserre.fr

Récemment Publié

»

Après la montée, Cahors Rugby met le cap sur Saint-Malo en quart de finale 

La rencontre se jouera à Saint-Maixent-l’Ecole ce dimanche 15 ...

»

Le festival optimiste de Saint-Perdoux est de retour ce samedi 14 juin 2025 !

Riche menu.  Le festival optimiste de Saint-Perdoux est de retour ...

»

Gindou : « Little Jaffna » à l’affiche à L’Arsénic ce vendredi 

Projection en présence de l’un des acteurs.  Gindou Cinéma ...

»

Comiac : Bivouac, un voyage enchanteur au départ du lac des Vergnes 

Rendez-vous ce samedi 14 juin 2025 dans le cadre des ...

»

Cahors : Croix gammée taguée, voiture vandalisée… le cauchemar d’une famille de confession juive

Une enquête est en cours pour retrouver le ou les coupables.  Une ...

»

Montcuq : Le collège Faurie a accueilli le Bus Papageno 

Les élèves ont pu vivre une expérience lyrique ...

»

Cahors : Revenons à nos moutons au mont Saint-Cyr

Rendez-vous à partir de 15 h ce samedi 14 juin 2025.  Au cours ...

»

Pradines : La fête à Flottes, c’est ce samedi 14 juin 2025 

Monkey Business est notamment à l’affiche.  Un programme ...

»

Douelle (RD 12) : Travaux de peinture sur le pont et circulation modifiée

Ils vont durer 2 semaines.  Le Département du Lot entreprend des ...

Menu Medialot