10429 Views

Cahors Rugby battu et en deuil

Les Ciel et Blanc recevaient Castelsarrasin le dimanche 13 novembre.

300x38

Triste dimanche à Lucien Desprats… aux citrons les hommes de Christian Gajan et Thierry Savio menaient 6 à 3 après deux pénalités de Yannick Ricardo et un premier acte engagé mais au faux rythme certain.

dsc_5393

Dès la reprise, les Ciel et Blanc piquaient un ballon sur introduction adverse, Gonzalo Garcia passait les bras pour Manu Rodrigues qui s’écroulait en terre promise. 13 à 3 puis 16 à 3 à l’heure de jeu après une nouvelle pénalité du canonnier local. Les Tarn-et-Garonnais se rebiffaient et marquaient un essai d’ailier qui les laissaient espérer, 16 à 8. Yannick Ricardo enfilait une nouvelle pénalité à la 67ème, 19 à 8, avant un dernier quart d’heure cauchemardesque qui voyait les visiteurs du jour inscrire deux essais, un en force par Pierre Carles, le local de l’étape, et un autre assassin après plusieurs temps de jeu. Score final 22 à 19 pour Castelsarrasin.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Anthony Lacroix, le talonneur albiceleste, était amer : « On arrive à marquer et on lâche en fin de match… On prend des essais sur des duels perdus… Castelsarrasin a su être patient… Est-ce que c’est un manque de préparation physique ou autre chose ? »

> Cahors Rugby en deuil.

img_4431

Juste avant la mi-temps, Didier « Doudou » Belio, bénévole et fidèle de Cahors Rugby, a été victime d’un malaise. Arrivés rapidement sur place, les pompiers et le Samu, malgré tous leurs efforts, n’ont pu le réanimer. Il est décédé au milieu de la seconde mi-temps. Toutes nos condoléances à sa famille et à ses proches.

> De son côté la B s’est inclinée 22 à 17 malgré deux essais de Vincent Magné et Quentin Fiches.

pub-medialot-newsletter428x60px

Photos du match : Martin Taburet

»

Bellefont-La-Rauze : Vendredi gourmand et musical à la Mémé du Quercy

Dîner concert ce 26 juillet à La Table du Vigneron. Vendredi ...

»

Le Trail du Céou sous les étoiles ce samedi

2 courses sont au menu avec des départs à 19 h 45 et 20 h. Une ...

»

Cauvaldor lance officiellement les travaux de la Maison de santé pluriprofessionnelle de Vayrac

L’ouverture au public est programmée courant 2025.  Le 19 ...

»

Accident mortel à Saint-Géry-Vers : Appel à témoins lancé par la gendarmerie du Lot

Le drame a eu lieu ce samedi 20 juillet 2024.  Le 20 juillet 2024, ...

»

Rocamadour : La folle histoire de Rocamadour fait sa guinguette et « Hold-up et Bras cassés » à Côté Rocher

2 spectacles à l’affiche cette semaine.  Le café-théâtre ...

»

Planète Lot : A la découverte de la faune et de la flore avec des spécialistes

Balades matinales aux Arques, à Autoire et à ...

»

Le Château de Haute-Serre « Grand Malbec », le premier Malbec français sur la Place de Bordeaux !

Dès le 19 septembre 2024, la Famille Vigouroux, reconnue à ...