Cahors : Coliviandes va ouvrir ses portes à Regourd
Les travaux battent actuellement leur plein.
Colis saucisses, colis plancha, colis barbecue, colis XXL…Pierre Carles déjà à la tête d’un établissement Coliviandes à Saint-Vite (bassin fumélois) va en ouvrir un second à Cahors au rond-point de Regourd, rue Saint-Etienne (juste à côté d’Hémisphère). Les travaux battent actuellement leur plein. « Le concept, c’est la démocratisation de la viande. Ma formation artisanale et mon expérience de boucher-charcutier en GMS en sont à l’origine. Il y en aura pour tous les goûts et tous les budgets avec un côté boucherie-charcuterie classique et un côté colis/gros/demi-gros/détail. Il y aura aussi un petit rayon fromages. Je serai entouré d’une équipe d’expérience de 7 personnes dont un cuisinier qui préparera des plats cuisinés maison et de qualité » précise-t-il. Encore un peu de patience pour l’ouverture qui est espérée mi-juillet (en attendant des livraisons sont possibles sur Cahors, tous les mardis et jeudis à 18 h 30).
> Pour compléter l’équipe Coliviandes recrute un vendeur/vendeuse.
> Page Facebook Coliviandes