Nouvel article

3148 Views

Cahors Rugby s’incline à Belvès en toute fin de match

Bonus défensif pour les Ciel et Blanc…

Les Ciel et Blanc se savaient attendus à Belvès… et n’ont pas été déçus du court voyage en Dordogne. Une bagarre générale avec un carton rouge de chaque côté (Mattias Nilsson pour les Albicelestes) a rappelé l’enjeu de la la rencontre. Menés 10 à 3 aux citrons, les coéquipiers de Thibaut Girbes sont revenus dans la partie dès l’entame du 2ème acte après que les locaux aient pris un autre rouge pour un mauvais geste. Deux pénalités de Golfier et un essai de Ben Hamouda à la 53ème leur permettaient de passer devant et de croire à la victoire. Hélas, dans les tous derniers instants de la rencontre (au bout du bout…), les Belvèsois parvenaient à marquer un essai transformé assassin. Score final, 17 à 16. Un bonus défensif au goût amer pour les pensionnaires de Desprats.

« Il n’y a rien à dire sur l’engagement des garçons. On y était. Après ce genre de match se joue sur des détails… on le savait… A nous de nous servir du positif de ce match pour l’emporter contre Beaumont la semaine prochaine » a expliqué François Richard, le manager du club (avec Gaby Urlacher).

> La B a perdu, de son côté, 37 à 15

Récemment Publié

»

Lot Of Saveurs 2024 : Une édition plus savoureuse que jamais !

Place maintenant à la caravane dans les communes du Grand ...

»

Cahors Natation finit en beauté !

Le club a célébré la fin de saison 2023/24.  Une belle saison ...

»

L’amitié Breton-Péret à Saint-Cirq-Lapopie

Le programme des conférences et lectures ce week-end des 6 et 7 ...

»

Cahors – Trial : Le Grand Prix de France de retour le 25 août 2024 !

Show annoncé !  Jamais 2 sans 3 ! Le Grand Prix de France de ...

»

Festival de Rocamadour : Concert de chants grégoriens le 14 juillet à Gramat

Il aura lieu à 16 h en l’église Saint-Pierre.  Dimanche 14 ...

»

Rugby à 7 : Fin de saison pour Sevens Of Lot

Bon cru.  Saison terminée pour les seniors garçons de Sevens Of ...

»

Lamagdelaine : Deux jeunes médecins généralistes accueillis à la MSP Les Oliviers

La structure a le vent en poupe. Pari réussi pour la Maison de ...

»

Bonne nouvelle pour le sport et le tourisme : Le retour du Tour de France sur Cauvaldor

Des animations sont prévues le 11 juillet 2024.  Après la route ...