Cahors : Brunch ce 15 mai, et nouvelle carte printanière au restaurant Le Marché
On va se régaler.
C’est le printemps au restaurant Le Marché avec plusieurs propositions gourmandes au menu :
> Ce dimanche 15 mai, Brunch du Printemps
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Un apéritif offert (Lambrusco framboise)
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Buffet petit-déjeuner
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Buffet d’entrées
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Plats au choix, servi à table :
Cabillaud, Garniture du moment
Ou
Demi magret de canard, Garniture du moment
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Buffet de fromages
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Buffet de desserts
Service de 11h à 13h/ 45 euros par personne (non déclinable, hors boissons)
Réservation uniquement au 05 65 35 27 27.
> La carte printanière avec un plateau de fromages, nouveauté mise en place après la finale du concours de la Meilleure Brigade :
> Entrées
Gazpacho / Pois chiche / Crevette / Coriandre • 13 euros
Encornet / Piperade / Ail noir / Guanciale / Micro pousse • 15 euros
Foie Gras en 3 façons : Poêlé/ Mi-cuit/ Crème brûlée • 20 euros
> Plats
Cabillaud/ Citron/ Asperges du pays/ Boulgour/ Sauce vierge • 21 euros
Ris d’agneau / Polenta / Aillet / Courgette / Caramel carotte • 22 euros
Pigeon / Petits pois / Foie gras / Chou rouge / Cassis • 28 euros
> Fromages
Plateau de fromages affinés de chez Marty • 10 euros
> Desserts
Gariguettes / Opalys / Madeleine / Basilic / Crémovo • 12 euros
Brownie amande/ Tulakalum / Praliné maison/ Kumquat • 10 euros
Pain de Gênes / Banane/ Suzette / Thé glacé • 11 euros
> Le 29 mai, l’établissement proposera un menu spécial fête des mères (informations à venir). Réservation uniquement au 05 65 35 27 27.
> https://www.le-marche-cahors.fr
> Le Marché va participer le 17 mai à la 1ère édition des Rencontres emploi Hôtellerie Restauration Tourisme qui se dérouleront à à Cahors à l’espace Valentré de 14 h à 16 h 30. L’occasion pour Marc et Amandine Bozzato de plaider pour le secteur autour de plusieurs points forts :
– La restauration n’est pas un métier difficile, c’est juste un métier RIGOUREUX ( comme plein d’autres métiers d’ailleurs; astronaute, bijoutier/joaillier, architecte, pilotes de lignes, militaires, géomètre, ingénieur, mécanicien, médecin, pharmacien…)
– La France et les restaurants français sont les N°1 de la gastronomie DANS LE MONDE
– Les métiers de SERVICE (serveur, sommelier, réceptionniste) ne sont pas des « sous-métiers », bien au contraire.
– On aime et on est FIERS de FAIRE PLAISIR aux gens et leur procurer du plaisir ( accueil sympathique, sourires, service de plats délicieux, explication de la composition des plats, connaissance de la carte et des menus, service du vin,etc,etc…)
– On aime DIALOGUER , ÉCHANGER et ÉCOUTER les gens qui nous entourent ; clients, employés, apprentis, stagiaires, etc…
– On peut GOÛTER plein de bons produits TOUTE L’ANNÉE.
– RENCONTRER les fournisseurs ( maraîcher, éleveur, primeur, vigneron, agriculteur, apiculteur, boucher, poissonnier, etc.etc….) fait partie de notre métier . Ces rencontres sont généralement synonymes de PARTAGE.
– Les gens motivés ont la possibilité de PROGRESSER et ÉVOLUER rapidement.
– Dans ces métiers , VOYAGER pour travailler à l’étranger permet de diversifier et perfectionner son EXPÉRIENCE.
– Tous nos métiers de prestations sont complémentaires, et permettent de VIVRE et de FAIRE VIVRE des moments inoubliables (émotions)…