3056 Views

Cahors Natation en compétition à Toulouse

Le week-end dernier avait lieu le meeting interrégional « Alex Jany » à la piscine Léo Lagrange.

300x38

Cette compétition est ouverte aux enfants nés entre 2003 et 2007. 417 nageurs issus de 34 clubs se sont affrontés sur un format de série finale. 4 épreuves à nager, deux le samedi et deux le dimanche. L’objectif était de réaliser les meilleures performances possibles afin de se classer dans les 16 premiers pour atteindre les finales. Les 13 nageurs cadurciens qualifiés lors de cette compétition ont amélioré leur record sur les 4 épreuves. 3 nageurs de Cahors Natation ont atteint les finales. Laurine s’est classée 4ème, Maxence 8ème et Antoine 4ème. Ils n’ont pas pu exprimer tout leur potentiel lors de la finale devant la difficile gestion du stress de ce format série/finale. En tout cas, tous ont montré beaucoup de progrès dans les 4 nages avant de partir pour le stage hivernal à Hagetmau avec l’objectif principal dans le viseur pour la catégorie : Le natathlon.

> Antoine Bourricaud, 8ème au 100 dos en 1:16.29 ; Jules Bourricaud 39ème au 50 brasse en 54.21 ;  Shehrazad Brahim 48ème au 50 papillon en 50.06 ; Ninon Calmettes 87ème au 50 brasse en 1:14.42 ; Elory Charles 104ème au 100 brasse en 1:48.76 ;  Anna Currie 44ème au 50 nage libre en 40.18 ; Anaya Gil 46ème au 100 dos en 1:25.32 ; Tom Guertin 61ème au 100 papillon en 1:41.38 ;  Maxence Lagière 3ème au 50 papillon en 37.92 ; Margot Lasnet 33ème au 100 brasse en 1:33.92 ; Laurine N’Gbala 1ère au 50 nage libre en 33.52 ; Joshua Priest 54ème au 50 nage libre en 43.00 ;  Lucy Priest 74ème au 100 nage libre en 1:17.61

»

Albas : Le festival d’accordéon 2024 aura lieu du 17 au 19 mai

2ème édition d’enfer !  Avec le festival international ...

»

Grand Figeac : Le point sur le mouvement de grève des agents de collecte des ordures ménagères

Collectivité et syndicat communiquent.  Suite au mouvement de ...

»

La fête du pâturage revient à Lugagnac le 11 mai 2024

Riche programme.  Le samedi 11 mai 2024, de 10 h 30 à minuit, ...

»

Ligne ferroviaire POLT : Jean-Marc Vayssouze-Faure place le sujet à l’ordre du jour du sénat

Intervention du sénateur du Lot.  Nouvelle intervention du ...