background img

Nouvel article

1699 Views

Cahors : Choux farcis, mique (la dernière de la saison)… « Au P’tit Bouchon » cette semaine


Les gourmands vont se régaler.

Cette semaine (du 6 au 9 avril 2021), « Au P’tit Bouchon » propose toujours son service de plats à emporter (ou livrés), avec à l’ardoise :

> Plats du jour (9 euros)

– Mardi : choux farcis

– Mercredi : sauté de porc

– jeudi : mique (la dernière de la saison)

– vendredi : surprise

> Desserts du moment

– tarte tatin (4 euros)

  tarte au citron

– tiramisu

– Pastis Quercynois (5 euros)

> Café, thé, vin, apéro à emporter

> Commandes : 06 85 06 92 74 ou 07 86 48 29 98

Photo @DR

Récemment Publié

»

Cahors : Nominations à la Banque Populaire Occitane

Nouvelles directrices dans les agences Cahors Gambetta et Cahors de ...

»

Giratoire de la Maladrerie : Une nouvelle entrée au sud de Gourdon

Retour sur l’inauguration du 11 juillet 2025.  Après huit mois ...

»

Labastide-Marnhac : Vins, délices et concert de Bastingage au Domaine de la Garde ce 17 juillet 2025

Soirée vigneronne ce jeudi.  Les soirées vigneronnes reviennent ...

»

Saint-Martin-Labouval : Conférence ce mardi sur l’eau souterraine sous les Causses du Quercy 

Elle aura lieu, à 21 h, salle voûtée du presbytère.  Le Parc ...

»

Le Cahors Blues Festival 2025 s’est terminé en beauté ! 

L’édition 2026 aura lieu ! Une voix cassée mais chargée ...

»

Vaylats : Retour sur le concours de dressage aux Ecuries de Rouby

Le succès a été au rendez-vous. Le 6 juillet dernier a eu lieu la ...

»

Cahors : Le championnat de France de Trial Urbain, c’est le 27 juillet 2025 !

Grand spectacle à l’horizon.  Cahors va accueillir le 27 ...

»

Cahors : Le courage des policiers à l’honneur 

Retour sur la cérémonie d’hommage 2025 à la police ...

»

Edouard Carle : « Dans la Vallée du Lot, il est temps de penser les changements plutôt que de changer les pansements » 

Entretien avec un porteur de projets lotois, qui, « malgré les ...

Menu Medialot