Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Une deuxième étoile au Michelin pour Pascal Bardet et le Gindreau

Le chef du restaurant de Saint-Médard vient d’être sacré par le célèbre guide.

pub-facebook-300-x-38-px-media-lot-2016

Jeudi 9 février, le guide Michelin 2017 a dévoilé les nouveaux étoilés. Et le Lot gastronomique s’illumine un peu plus. En effet, Julien Poisot du Château de Mercuès décroche une étoile et Pascal Bardet du Gindreau en obtient une deuxième. Le chef du restaurant de Saint-Médard n’a pas caché sa joie : « C’est le travail de tout le monde. Je n’ai jamais cultivé ce genre de choses. On avait juste envie de faire plaisir aux clients. Jusqu’à hier 13 h, je n’étais au courant de rien… je suis passé par tous les états. C’est une dimension supplémentaire… tu es chez toi, avec ton épouse, entouré d’une belle équipe et le résultat est là. On va continuer à suivre notre route. » Félicitations !

ambulot-428x60

article

300x38

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Partager :